мне кажется, такую статистику и не ведут. Точнее правильно не ведут. Ведь надо не просто привитых считать, а с учётом времени прививки и вакцины. Иначе будет Толе не корректно. Многие заболевают после полугода или до полутора месяцев после прививки. А это зоны риска.
прям махом после выходных статистика поползла вверх.
а в обратную это как? Мне кажется, что сейчас просто считают тех, кто заболел и умер, и среди них тех, у кого факт прививки был.
То есть от 10 до 90?
А если человек привился, а через год заболел, его к умным или красивым?
В других странах есть градация, там как раз делят вакцинированных заболевших, на заболевших до выработки иммунитета, после и спустя определенное время. Можно перенять опыт. Сразу будет понятно, в каком случае Гинцбург врет, когда говорит, что вакцина эффективна на протяжении длительного срока или когда всего полгода.Smorodinca писал(а): ↑15 ноя 2021, 12:33А если человек привился, а через год заболел, его к умным или красивым?
Думаю, что есть косвенные признаки, по которым с большой долей вероятности это процент можно уточнить, до минимальной погрешности.
Врет. Когда от кори вакцинироваться начали, не знали сколько вакцина работает, уже очень сильно потом вывели среднюю температуру по больнице.
Есть, дорого.
не, у них только 65 процентов привитых полностью, и то,в основном в мае уже основная масса привилась. То есть полгода прошло.
Smorodinca писал(а): ↑15 ноя 2021, 12:33А если человек привился, а через год заболел, его к умным или красивым?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!