ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Коронавирус

• я и я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ...
    Место жительства: .
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2202 раза

Коронавирус

я и я » 18 ноя 2021, 17:42

Гость с юга писал(а):
    18 ноя 2021, 15:57
    Так как мы, мои дети и внуки уже все пока с антителами, то я решила не делать прививки никому до окончания полугода
    ))) Легким движением руки, как говорится и вы опять тот "сосуд" для мутаций?))))) - "29 минут назад, источник: Известия
    Иммунолог рассказал об исчезновении антител у переболевших COVID-19
    Антитела у 25% переболевших коронавирусной инфекцией пропадают очень быстро, и по истечении полугода они уже не определяются. При этом речь идет о тех, кто перенес болезнь не в бессимптомной форме. Об этом в четверг, 18 ноября, «Известиям» рассказал иммунолог, генеральный директор ООО «Клиникал Экселанс Груп» Николай Крючков."

Теги:
  • Гость с юга
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Лена
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 377 раз
    Коронавирус

Гость с юга » 18 ноя 2021, 17:53

я и я писал(а):
    18 ноя 2021, 17:42
    вы опять тот "сосуд" для мутаций
    , а Гинцбург же сказал, что только покупающие сертификаты))))
    Ладно, я уж сосуд, тогда, прививка ничего не изменит, мы все переболели непривитые. Назад не откатить, даже, если сейчас сделать бесполезную на данный момент прививку. Антител против тех, что есть, вряд ли станет больше. Я уже сталкивалась с s белком только что, мои антитела сейчас должны нейтрализовать вакцину, судя по тому, что они вроде как для этого и нужны))))
    я и я писал(а):
    18 ноя 2021, 17:42
    бессимптомной форме
    не думаю, что это хорошо, но я в далеко не бессимптомной. Надо ещё раз сдать на антитела, хотя денег жалко, но интересно же)))
  • я и я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Коронавирус

я и я » 18 ноя 2021, 18:00

Гость с юга писал(а):
    18 ноя 2021, 17:53
    но я в далеко не бессимптомной.
    Читайте внимательнее - это он про вас говорит: "При этом речь идет о тех, кто перенес болезнь не в бессимптомной форме. "
    Гость с юга писал(а):
    18 ноя 2021, 17:53
    Гинцбург же сказал, что только покупающие сертификаты
    Ну вот, вы же не покупали - значит даже если у вас совсем не будет антител, вы безопасны для окружающих и не станете "сосудом" для мутаций.
  • Гость с юга
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Коронавирус

Гость с юга » 18 ноя 2021, 18:02

я и я писал(а):
    18 ноя 2021, 18:00
    Читайте внимательнее - это он про вас говорит: "При этом речь идет о тех, кто перенес болезнь не в бессимптомной форме. "
    просто у тех, кто в бессимптомной, они наверное пропадают ещё быстрее, не через полгода, а через месяц или два)) Так что будем надеяться, что до окончания действия кода через полгода моих хватит.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
    я и я писал(а):
    18 ноя 2021, 18:00
    вы же не покупали - значит даже если у вас совсем не будет антител, вы безопасны для окружающих и не станете "сосудом" для мутаций.
    вы меня успокоили, а то я уже распереживалась)))
  • я и я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Коронавирус

я и я » 18 ноя 2021, 18:05

Гость с юга писал(а):
    18 ноя 2021, 18:02
    просто у тех, кто в бессимптомной, они наверное пропадают ещё быстрее, не через полгода, а через месяц или два)
    )))) Или вообще не пропадают. Нужно погадать, как Гинцбург.
    Гость с юга писал(а):
    Так что будет надеяться,
    Единственно правильное в сегодняшней ситуации.)
    Гость с юга писал(а):
    вы меня успокоили, а то я уже распереживалась)))
    Эт не я, эт Гинцбург. Мне чужого не надо!)
    Naur
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Naur
    Место жительства: Ст. Березанская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1433 раза

Коронавирус

Naur » 18 ноя 2021, 18:12

Попалось в инете:

"Ученый медик хотел проверить свою теорию. Ему нужен был доброволец, который умрет в последнюю минуту. Наконец он нашел его, это был осужденный мужчина, которого должны казнить на электрическом стуле.

Ученый предложил осужденному: он будет участвовать в научном эксперименте, который состоит из сокращения сердечного ритма до минимума, пока кровь медленно вытекает до последней капли. Он пояснил, что у осужденного есть лишь минимальная вероятность выживания, но его смерть точно пройдет без страданий и боли. Осужденный согласился, потому что так умереть было лучше, чем на электрическом стуле.

Его положили на носилки и привязали тело так, чтобы он не мог двигаться.
    Затем врач сделал небольшой разрез на его запястье и положил ему под руку маленькую алюминиевую миску.
    Срез был плоский, только первые слои кожи, но осужденный поверил, что его вены были разрезаны.
    Под носилки положили сосуд с небольшим клапаном, регулирующим ход жидкости в виде капель, что попали в сосуд.

Осужденный мог слышать капельницу и считать каждую каплю того, что считал своей кровью. Пока испытуемый не видит, ученый прикрыл клапан, чтобы капли капали медленнее, с намерением заставить поверить, что у него заканчивается кровь.

Через несколько минут лицо осужденного побледнело, а сердцебиение ускорилось. Когда отчаяние достигло пика, ученый закрыл клапан полностью и у осужденного вскоре остановилось сердце — он умер.

Этот ученый смог доказать, что все, что мы воспринимаем, будь то положительное или отрицательное, влияет на нас, на весь наш психологический и соматический аппарат.

Когда людям говорят, что у них смертельный вирус, люди умирают от чистого страха перед ним.
    Впитывая информацию через СМИ, день и ночь мы полны страха и иммунитет все более ослабляется этим страхом.

Сегодня известно, что опасность смерти от вируса на самом деле невелика — но ваш разум делает другое. На самом деле осложнения могут быть только если иммунитет очень слабый.

Ни один вирус не имеет силы, если здоровье хорошее, а у вас нет страха перед заболеванием. Может быть, это та же причина, по которой многие дети выживают в очень серьезных ситуациях, потому что их ум не знает страха смерти.

Так что будьте осторожны с тем, чем поддерживаете свой дух и во что вкладываете свои убеждения и веру."
    Есть только миг....
  • Гость с юга
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Коронавирус

Гость с юга » 18 ноя 2021, 18:28

я и я писал(а):
    18 ноя 2021, 18:05
    Или вообще не пропадают.
    это будет уже опасно для здоровья. Не должна в организме долго болтаться куча антител. А вдруг это чревато аутоиммунными заболеваниями?
    Последний раз редактировалось Гость с юга 18 ноя 2021, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
    КатеринаК
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Катерина
    Место жительства: Москва-Хадыженск
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 3085 раз
    Коронавирус

КатеринаК » 18 ноя 2021, 18:30

Naur писал(а):
    18 ноя 2021, 18:12
    Впитывая информацию через СМИ, день и ночь мы полны страха и иммунитет все более ослабляется этим страхом.
    :co_ol:
    Не по жалости, но по милости
    Solntse
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Марина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1010 раз

Коронавирус

Solntse » 18 ноя 2021, 18:49

Гость с юга писал(а):
    18 ноя 2021, 10:06
    Solntse, а подскажите, вы писали, что когда переболела мама, другим членам семьи тоже выдали сертификат переболевших?
    да, нам тоже приписали ковид.. и теперь мой кюар-код о вакцинации гудбай((
    а самой маме, кстати, вот только позавчера сертификат пришел о перенесенном заболевании и типа болела она до 12.10, хотя на самом деле месяцем раньше.. бардак вообще какой-то
    Изготовление корпусной мебели на заказ. Сборка, разборка. Только Северский район! Мой муж +7-989-273-46-78 (Олег)

Английский язык для школьников. Первое (пробное) занятие бесплатно! +7-989-273-46-79 Марина
  • Гость с юга
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Коронавирус

Гость с юга » 18 ноя 2021, 19:10

Solntse писал(а):
    18 ноя 2021, 18:49
    хотя на самом деле месяцем раньше.. бардак вообще какой-то
    ничесе. А мне в тот же день,как позвонила врач и сказала, что тест отрицательный. 12.11. я зашла на госы, а там уже код и сертификат переболевшего.
    Зато больничный до сих пор не могу выбить. Дурдом какой-то у них.
    Я почему спросила, муж же тоже болел, но он сдавал уже к началу третьей недели тест, вместе со мной, у меня был 8 или 9 день, а у него где то 14-15. Тест канул в лету. Ему вообще ничего не предложили и не сообщили)) Мне интересно, есть какое то требование, выдавать коды таким гражданам, или нет и это личная инициатива вашей поликлиники.
    Автор темы
    olegpraga
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Олег
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5865 раз
    Коронавирус

olegpraga » 18 ноя 2021, 21:07

Naur писал(а):
    18 ноя 2021, 18:12
    Этот ученый смог доказать, что все, что мы воспринимаем, будь то положительное или отрицательное, влияет на нас, на весь наш психологический и соматический аппарат.
    Вот про отрицательные случаи на каждом углу пишут. И доказанных случаев много. А есть ли доказательства положительной динамики, со стороны официальной медицины?
    Мы были искренны в своих заблуждениях (с)
  • Atlantidagorod
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Жанна
    Место жительства: Анапа
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1568 раз
    Коронавирус

Atlantidagorod » 18 ноя 2021, 21:48

olegpraga писал(а):
    18 ноя 2021, 21:07
    доказательства положительной динамики, со стороны официальной медицины
    Да в каждом исследовании.
    Даже эффект сравнивают с плацебо (как раз та самая положительная динамика), выше или такой же
  • Гость с юга
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Коронавирус

Гость с юга » 18 ноя 2021, 22:01

olegpraga, учитывая, что с самого начала течение болезни заранее неизвестно, то сложно понять,что повлияло на исход, оптимизм или изначально такой ход заболевания был запрограммирован.

Мой муж когда температура поднялась, как мантру твердил, что его просто продуло на мотоцикле, когда он наш в город из Ильского. Было на самом деле холодно и он продрог. Слово ковид запретил даже произносить. Потому, что у него диабет, гипертония и возраст уже не 20, хотя конечно и не 60)) В общем близко к группе риска. Температуру он не чувствовал, только градусник, слабости не было, ничего не болело, кашля не было, нюх не пропадал, было только давление в районе лобных и гайморовых пазух. У меня температура была такая же первую неделю, но самочувствие в разы хуже. Хотя у меня идеальное давление всегда было и все анализы хорошие, и вообще я раньше почти никогда не болела. Вот почему? Ещё мне повезло, что у нас безответственная поликлиника, перепутали номер полиса в анализе, потеряли мой телефон, нашли только после того, как мне стало полегче, и тогда я узнала результат теста. А если бы узнала,когда ещё температура за 39 прыгала, то от одного испуга мне бы поплохело ещё больше.))) А так меня вдохновляло, что муж то легко перенес, значит может это все таки бронхит, видимо мозг был явно в нерабочем состоянии, если при наличии всех симптомов у меня ещё была слабая надежда, что не ковид, а самовнушение)
    surj
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 950 раз

Коронавирус

surj » 18 ноя 2021, 22:04

Гость с юга, а группа крови у вас какая?
  • Гость с юга
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Коронавирус

Гость с юга » 18 ноя 2021, 22:06

surj, ну, конечно же вторая положительная, про которую пишут, что она самая подверженная вирусу. Но может она просто самая часто встречающаяся.

Отправлено спустя 22 секунды:
    А у мужа первая+

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
    Кстати, у сына и невестки вторая+, сын три дня с 37 и голова болела, нюх тоже пропадал. Невестка 30% двусторонняя и госпиталь.