А сейчас даже кофе не попить.
Не прагматично.
Здрасьте. У вас Чо, комплекс неполноценности?
Маски, все дело в масках. Там носят все поголовно, у вас нет. А те, что носят качеством хуже. Видели в Мск и с цветочками маски и с другими рисунками - а в Краснодаре скучные однотонные. Не бережете вы себя.
у нас все) а вот у вас, не знаю)
у моей внучки со слонами, предлагали ей с коронами, она же принцесса), но она выбрала слонов. Ей 3. Видимо логика работает, что короны от короны как то странно носить))
а разве у нас всех тестируют ежедневно, чтобы каждый мог про себя сказать, что он точно не заражен? Теперь перейдем к тем, кто сегодня протестировался и точно знает, что не заражен. Положим такие будут ходить без масок, остальные в масках,смотреть на них и думать, вот люди без масок, значит они не помогаю, да и вообще, все равны, чего я то буду носить, тоже не надену.
А вы уверены в правдивости результатов тестов? У них же точность, как у гадалок на вокзале.Гость с юга писал(а): ↑20 ноя 2021, 11:27Не для того, чтобы не заразиться, или чтобы не заразить, так как тесты то уже отрицательные, а потому, что так положено.
да, тесты точные. При условии, что пациент к ним правильно готовится. Как объяснил доктор в госпитале, вирус может долго сидеть в носоглотке, но чаще может быстро уйти в лёгкие, зависит от того, у кого где более слабое место. У подруги шесть тестов были положительные. Она очень склонна к ангинам, видимо вирус хорошо так в горло сел, а она работает в медучреждении, с положительным ее не выписывали на работу. Так как она источник заразы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!