ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Коронавирус

Solntse
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Марина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1010 раз

Коронавирус

Solntse » 20 ноя 2021, 22:14

Гость с юга писал(а):
    20 ноя 2021, 21:35
    а он уже переболел или привит?
    привит в апреле-мае.. болел в сентябре, но тест был отрицательный..
    вообще заметила в этом году некоторые дети в школе прям долго болеют.. болеют, выйдут на пару дней и опять..
    Изготовление корпусной мебели на заказ. Сборка, разборка. Только Северский район! Мой муж +7-989-273-46-78 (Олег)

Английский язык для школьников. Первое (пробное) занятие бесплатно! +7-989-273-46-79 Марина

Теги:
    Irina.Pankratova
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Анна
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 53 раза

Коронавирус

Irina.Pankratova » 21 ноя 2021, 19:43

Бывший вице президент Pfizer Майкл Йедон «Мы прямо пред вратами ада» \ Michael Yeadon
  • Мавр
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: мавр
    Место жительства: краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2451 раз
    Коронавирус

Мавр » 21 ноя 2021, 20:50

Да,и зачем только Меньшов,Гаркалин,Лановой,Грачевский и другие умерли от коронавируса?Видно не послушались бывшего вице президента Pfizer..
    КатеринаК
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Катерина
    Место жительства: Москва-Хадыженск
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 3085 раз
    Коронавирус

КатеринаК » 21 ноя 2021, 20:57

Мавр писал(а):
    21 ноя 2021, 20:50
    Да,и зачем
    а сколько из них с полным циклом прививок???
    Не по жалости, но по милости
  • Гость с юга
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Лена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 377 раз
    Коронавирус

Гость с юга » 21 ноя 2021, 21:04

КатеринаК писал(а):
    21 ноя 2021, 20:57
    сколько из них с полным циклом прививок???
    а толку в их возрасте 80+ и с букетом заболеваний. Во всех странах максимально летальный процент среди привитых в группе 80+, там и привитых больше умирает, и не привитых.
  • Мавр
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: мавр
    Место жительства: краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2451 раз
    Коронавирус

Мавр » 21 ноя 2021, 21:15

КатеринаК писал(а):
    сколько из них с полным циклом прививок
    Какая разница.Бывший вице президент утверждал что Ковид не опасен,второй волны не будет,смертность будет маленькой.Ну вообщем никакой разницы с риторикой Бузовой,Шукшиной и другими деятелями эстрады.
    Я вот утверждал с самого начала что надолго,третья волна будет и этой осенью будет самый большой всплеск.Чувствуете разницу?
    Последний раз редактировалось Мавр 21 ноя 2021, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
  • kseniya.layt
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: &
    Место жительства: &
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 727 раз
    Коронавирус

kseniya.layt » 21 ноя 2021, 21:19

КатеринаК писал(а):
    а сколько из них с полным циклом прививок???
    да какая разница?
    Лановой ушел в 87 лет, Меньшов в 81 год, Грачевский в 72 года, Гаркалин в 67 (при средней продолжительности жизни мужчин в РФ 68,5 лет) - нормально пожили. вечных не бывает.
    Naur
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Naur
    Место жительства: Ст. Березанская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1433 раза

Коронавирус

Naur » 21 ноя 2021, 21:23

Irina.Pankratova писал(а):
    21 ноя 2021, 19:43
    Бывший вице президент Pfizer Майкл Йедон «Мы прямо пред вратами ада» \ Michael Yeadon
    А как вы относитесь к агентству Reuters - стоит ли доверять ?
    После прочтения статьи о Майкле Йедоне создалось впечатление, что он какой-то "мутный" тип.
    https://www.reuters.com/investigates/sp ... s-skeptic/

Маленький отрывок из выше приведённого источника:

"Йидон присоединился к Twitter в октябре 2018 года и вскоре стал активным пользователем платформы. Тысячи его твитов, рассмотренные Рейтер, были предоставлены archive.org, который хранит веб-страницы, и FollowersAnalysis, аналитической компанией по социальным сетям. Когда пандемия коронавируса достигла Великобритании в марте 2020 года, Йидон первоначально выразил поддержку разработке вакцины. Он написал в Твиттере: «Covid 19 никуда не денется. Пока у нас не будет вакцины или коллективного иммунитета »- естественной резистентности, возникающей в результате предыдущего контакта с вирусом, -« все, что можно сделать, - это замедлить его распространение ». Через неделю он написал в Твиттере: «Вакцина может появиться ближе к концу 2021 года, если нам действительно повезет»

Когда другой пользователь Twitter сказал, что вакцины «вредят многим, многим людям», Йидон ответил: «Хорошо, пожалуйста, откажитесь от них, но не препятствуйте их распространению среди нейтральных или тех, кто хочет их получить, спасибо».

И как это понимать? Может, спустя энное время он опять переметнётся к сторонникам вакцинации?
    Есть только миг....
  • я и я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ...
    Место жительства: .
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2202 раза

Коронавирус

я и я » 22 ноя 2021, 08:41

)))))))))))Были демоны, не спорю.....
    "5 часов назад, источник: Известия
    Японский генетик сообщил о самоликвидации штамма «Дельта»
    «Дельта»-вариант COVID-19 в Японии накопил столько мутаций в исправляющем ошибки, неструктурном белке вируса, называемом nsp14, что при попытках вовремя их исправить, штамм самоуничтожился, рассказал профессор Национального института генетики Итуро Иноуэ. «Мы были буквально потрясены, увидев результаты. Штамм “Дельта” в Японии был очень заразным и быстро распространяющимся. Но по мере того как мутации накапливались, мы полагаем, в конечном итоге вирус стал неисправен настолько, что не смог создавать копии самого себя», — рассказал профессор Иноуэ в беседе с Japan Times 18 ноября."
    КатеринаК
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Катерина
    Место жительства: Москва-Хадыженск
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 3085 раз
    Коронавирус

КатеринаК » 22 ноя 2021, 10:41

Уже не так пугает коронавирус, как принятие новых решений о борьбе с ним (с)
    Не по жалости, но по милости
    Вован69
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Владимир
    Место жительства: Ахтанизовская
    Семейное положение: да
    Благодарил (а): 1597 раз

Коронавирус

Вован69 » 22 ноя 2021, 16:57

Ну вот, начинается:
    ХМАО стал первым регионом, где непривитым и не болевшим ковидом запретили выходить из дома

Правительство ХМАО ввело режим обязательной самоизоляции для жителей Нефтеюганска, Урая, Нягани и Кондинского района, которые не прошли вакцинацию от коронавируса или не были инфицированы. Соответствующее постановление губернатора Натальи Комаровой опубликовано сегодня.

Таким образом, Югра стала первым регионом в РФ, где власти пошли на подобные меры.

«Установить с 22 ноября по 5 декабря режим обязательной самоизоляции для граждан, проживающих в городских округах Нефтеюганск, Нягань, Урай, Кондинском районе, за исключением граждан, прошедших вакцинацию против новой коронавирусной инфекции», — говорится в документе.
    Сейчас нет времени.....Завтра не будет сил... А послезавтра- не будет нас...Ничего не откладывайте.....Переезжайте сейчас!!!!
  • я и я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ...
    Место жительства: .
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2202 раза

Коронавирус

я и я » 22 ноя 2021, 17:26

Вован69 писал(а):
    22 ноя 2021, 16:57
    Ну вот, начинается:
    И правильно. С нашитым на одежду пиаркодом можно лазить где угодно. Время от времени полицаи и их добровольные помощники из числа сознательных граждан, будут проверять подлинность пиаркодов, останавливая граждан и поднося к ним смартфон - и гуляй дальше.
  • Гость с юга
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Лена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 377 раз
    Коронавирус

Гость с юга » 23 ноя 2021, 00:43

Вован69 писал(а):
    22 ноя 2021, 16:57
    Соответствующее постановление губернатора Натальи Комаровой опубликовано сегодня.
    с таким гурбенатором они там уже все шесть раз привиты должна быть)))
    https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru ... 4d0e7b0c90
  • umume
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Людмила
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2034 раза

Коронавирус

umume » 23 ноя 2021, 06:28

Гость с юга, :sh_ok: а что вы вообще про нее знаете что бы так утверждать? Или жили в этом регионе при ее правлении? :faceoff: не утверждайте того о чем понятия не имеете...
    Гость с юга писал(а):
    23 ноя 2021, 00:43
    таким гурбенатором они там уже все шесть раз привиты должна быть
  • Smorodinca
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: лия
    Место жительства: Станица
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2769 раз
    Коронавирус

Smorodinca » 23 ноя 2021, 09:33

Я уже рассказывала о Яблоновкой поликлинике и опыте обращения с дедом. У нас затем было продолжение. После того, как его откачали в реанимации Адыгейска и компенсировали!!! (прогноз был совсем плохой :ny_tik:, надежды не было особой), я обращалась (вернее дед, или вернее я за деда :zvez_ochki:) к кардиологу и эндокринологу. Очередей нет, запись к кардиологу на след день, к эндокринологу на текущий. Сами доктора грамотные, вьедливые. Никто рукой не махнул, не смотря на диагноз. Кардиолог молодой, видно, что без опыта, но! именно он подошёл к вопросу комплексно, в связке с другими специалистами и вытащил на поверхность совсем другую скрытую проблему. Как итог, дед ходит сам, с его слов, лет 10 себя так хорошо не чувствовал, гуляет даже и пока умирать не собирается)
    А тут у нас новый опыт в Смоленской амбулатории. Как говорится, почувствуйте разницу.
    В прошлую среду вновь зачихали дети, температурят немножко. В пт я написала учителю, что будут дома лечиться. Она мне в ответ, обращайтесь к врачу в классе ученик с подтверждённым ковидом. Почему класс не на карантине? Никто не знает, это уже не первый случай в школе, положительных анализов.
    Вчера я звоню в амбулаторию, так и так как быть? нужен тест. Приходите на приём. Явились, в порядке очереди детей осмотрели и... отправили домой лечиться. Тесты выбивала как на войне, у нас же дед, переживаю же за него, а не за детей. Наслушалась всего, и что у них нет информации о положительном, и что учитель ошибается и на смех поднимали, типа с чего вы решили, что у вас ковид. Очень долго терпеливо обьясняла, что я ничего не решила, что у нас дед с сердечной и почечной недостаточностью, что переживаем за него, что информация о заболевшим точная, бесполезно, как горох об стенку. Вобщем пригрозила обратиться в страховую. Тут с барского плеча сделали одолжение и назначили час икс на сегодняшнее утро. К восьми привезла детей сдавать тест, не кормила, не поила, зубы и носы не чистили. Типа тест взяли, поводили палочкой по щекам.. Понятно какой будет результат :sh_ok:
    И будет он только на следующей неделе)))
    Когда выходили, в очереди на приём сидела ещё девочка из класса дочери, тест ей, никто делать, конечно, не будет...
    Поеду сама, на всякий случай, сдам тест в Екатерининской. Иначе ничего так и не узнаем.