А можно хоть какие-то данные о понижении иммунитета? Исследование, например, раз о них речь зашла. Не первый же год с вакцинами живём.
А можно хоть какие-то данные о понижении иммунитета? Исследование, например, раз о них речь зашла. Не первый же год с вакцинами живём.
не нать, меня по утру в коллаборанты пытались ужо
вам- нет
Говорят, в свое время предлагали ему в ЕР перейти - сейчас бы в ус не дул! Но уперся рогом - я, мол, за народ, за партию что хошь отдам!))) На это я пойти не могу!
Как минимум народ будет меньше шататься, снижение количества контактов, снижение возможности заразиться.КатеринаК писал(а): ↑23 ноя 2021, 15:53вы же не будете отрицать, что как сама болезнь, так и прививки, действуют на разных людей не одинаково? Вакцинация может повысить иммунитет, а может и понизить. Это зависит от вакцины, вакцинируемого и процессов взаимодействия. Примеров тому множество, думаю и среди вашего круга.
Чтобы выяснить эффективность вакцины, проводят длительные исследования, явно не несколько месяцев.
И откуда такая убежденность, что коды помогут хоть что-то остановить? Соответствие чему вы тут пытаетесь найти?
Ну и хорошо что не собираетесь. Он вам как то жить мешает?kseniya.layt писал(а): ↑23 ноя 2021, 15:53мне этот сраный код выдали, но пользоваться я им не собираюсь. мне в ТЦ не надо. зачем мне общественные места, если вокруг пандемия?
вам - поскольку языками не владеете. остальным- пожалуйста -Pharmacovigilance Risk Assessment Committee (PRAC), через гугл находите связанные ссылки и наслаждаетесь
я и написала- для вас- нет, с самого начала так и написала.
Нагрузка повышенная на систему здравоохранения ложится. Я так поняла, из за этого сыр бор.
Расслабьтесь, и так ясно, что ни для меня, ни для кого другого, кроме ОБС у вас ничего нет.
лично мне не мешает ни его присутствие, ни его отсутствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!