80 % из окружения с qr кодами после болезни?kseniya.layt писал(а): ↑23 ноя 2021, 19:17по моей статистике среди коллег и знакомых процентов 80% переболевших и 10-15% привитых.
Круто.
80 % из окружения с qr кодами после болезни?kseniya.layt писал(а): ↑23 ноя 2021, 19:17по моей статистике среди коллег и знакомых процентов 80% переболевших и 10-15% привитых.
нет, конечно. не у всех коды. многие переболели год назад и раньше. тогда про коды еще речи не шло. а повторно им не случилось переболеть. тьфу-тьфу-тьфу
а так можно было?
и почему кто-то решает, какая болезнь важнее? Кто вправе это решать, раз так взялись за наше "здоровье"
И? Предлагаете за них бороться?
Наверное та, по которой пандемия.
То ли еще будет.
Может, жизнь вообще штука непредсказуемая
Можно просто не болеть. И тогда лечиться никак не надо будет1rina.&laskova писал(а): ↑23 ноя 2021, 19:37Скоро такие как вы Ольга , видать будут говорить, что ну власть же сказала бубнами лечится, значит это правильно, это законно И давно так надо было лечится.
мда... ничем не болеть это еще большая утопия. Прививки у вас , видимо, от всего вообще?
да-да. Все мы смертны, некоторые внезапно (с)
господи, кто вам все это рассказал? если не болели, откуда у них у всех антитела? мой ребенок и его класс в частности. в больницу ходили с температурой 39. диагноз ОРВИ, про тест даже не заикнулись. некоторые дети у нас в классе подолгу болели.
их надо знать, досконально и каждому. ни за что бороться не придется.
Таких процентов 90, если не больше. И кто два раза переболел, тоже знаю.kseniya.layt писал(а): ↑23 ноя 2021, 19:22не у всех коды. многие переболели год назад и раньше. тогда про коды еще речи не шло. а повторно им не случилось переболеть. тьфу-тьфу-тьфу
Два с температурой и само проходит я за болезнь не считаю
Я про мелкихkseniya.layt писал(а): ↑23 ноя 2021, 19:45господи, кто вам все это рассказал? если не болели, откуда у них у всех антитела? мой ребенок и его класс в частности. в больницу ходили с температурой 39. диагноз ОРВИ, про тест даже не заикнулись. некоторые дети у нас в классе подолгу болели.
Зачем? Всем доказывать что ты прав?
а на скольких смс собираем на лечение, а сколько только благфондам живы до сих пор и лечение получают баснословно дорогое
знать свои права вы считаете лишним? или ненужным? подстраиваться под ситуацию любую? ну бывают и такие.
у племянника дети до 8 лет еще месяцев 7 назад переболели. они и принесли из садика вирус.
Так было всегда
Доказывать их всем некогда. Так понятнее? Мне проще qr код предьявить, чем рассказывать тем кто его требует, что я не обязана это делать
В больничке?kseniya.layt писал(а): ↑23 ноя 2021, 19:49у племянника дети до 8 лет еще месяцев 7 назад переболели. они и принесли из садика вирус.
и это тоже хреново, но и у них есть плановое лечение. И у взрослых тоже оно есть. И почему кто то в праве решать , как и когда за них.
с гриппом, например, тоже попадали. не в стерильном мире же живем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!