я не призываю их доказывать. Их надо знать. Досконально. Всем . Так понятнее? Тогда никаких коллизий возникать не будет.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
ага, проще. Все ясно-понятно. Вопросов больше не имею.

я не призываю их доказывать. Их надо знать. Досконально. Всем . Так понятнее? Тогда никаких коллизий возникать не будет.
ага, проще. Все ясно-понятно. Вопросов больше не имею.
не имела, честно, не понимаю эти страсти по коду, за все время показала его один раз и то, потому, что невестка потащила в ресторан. А так бы и лежал без дела. Ну показала, билет в поезде тоже показываю, там даже тоже код какой то вроде есть штрих. Представления не имела, что это офигеть, какая проблема, показать бумажку, и это офигеть, как меня унижало всю жизнь. А я и не заметила. Так ведь и всех остальные тоже, все билеты показывали и никто не чувствовал себя униженным и припечатанным
Зачем? Что делать то дальше с этими знаниями? Препираться на каждом шагу?
Ага. Вообще не люблю усложнять
А если б не было его? Сразу проблема. Или стали б громогласно о своих правах заявлять?Гость с юга писал(а): ↑23 ноя 2021, 20:00Представления не имела, что это офигеть, какая проблема, показать бумажку, и это офигеть, как меня унижало всю жизнь.
ну, вот вам посчастливилось переболеть и получить "бумажку".Гость с юга писал(а): ↑23 ноя 2021, 20:00это офигеть, какая проблема, показать бумажку, и это офигеть, как меня унижало всю жизнь.
и много ещё где. Вон мешок документов, и в каждом номер. Почему на сертификате его иметь фашизм? Раньше моему ребенку выдали сертификат о вакцинации инфанриксом, от коклюша дифтерии столбняка. Там тоже номер есть. Они все нумеруются. Просто тогда ещё не было таких кодов и таких телефонов. Там была голограмма))
посчастливилось, дальше некуда, уже месяц я кашляю, в лёгких что то хрипит, перед глазами периодичеси мушки. И третий день уборку делаю. Устаю, блин.)) Неделю НДС проверяла, который дня два делать)
ни в коем случае. Я как раз за то, чтобы не привитые берегись.
ер не знает, а Гугл знает)))
а если не поставил? А поставить 8?
В Калининграде 43-летний Максим Суворов, бывший глава исполкома "Единой России", арестован по подозрению в растлении малолетних. За три дня до ареста он вышел из партии и снялся с выборов. Однопартийцы первое время делали вид, что ничего не знают о громком уголовном деле.
наши все болели год назад, так что коды только у двоих, у меня и у той сотрудницы, с которой болела в одно время.
кому ж приятно признаваться в такой паршивой овце в стаде
если заменить слово "код" на "вакцинацию", то зомби сделаетесь вы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!