ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Коронавирус

• kseniya.layt
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: &
    Место жительства: &
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 727 раз
    Коронавирус

kseniya.layt » 25 ноя 2021, 09:44

surj писал(а):
    25 ноя 2021, 09:41
    Может, просто не климат?
    это началось не здесь.
    сейчас хотят исключить аутоимунные заболевания.
    все остальные анализы и обследования в порядке.
    основная масса врачей ссылается на последствия от ковида.
    но, повезло, в межвузовской поликлинике врачи не отмахнулись, а стали искать проблему дальше.

Теги:
  • Smorodinca
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: лия
    Место жительства: Станица
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2773 раза
    Коронавирус

Smorodinca » 25 ноя 2021, 09:48

kseniya.layt писал(а):
    25 ноя 2021, 09:34
    так как диагноза нет пока
    У нас, к большому сожалению, нет инструментов для решения огромной проблемы в индивидуальном порядке.
    Вообще в мире нет, не только в нашей стране.
    Это как раз тот случай, когда нужно отстаивать права своего ребёнка.
    КатеринаК
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Катерина
    Место жительства: Москва-Хадыженск
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 3085 раз
    Коронавирус

КатеринаК » 25 ноя 2021, 09:54

kseniya.layt писал(а):
    25 ноя 2021, 09:44
    но, повезло, в межвузовской поликлинике врачи не отмахнулись, а стали искать проблему дальше.
    нам 2 с лишним года диагноз ставили. Аутоимунное. Кстати, единственный комплекс по кожным для детей на каширке оставили, и для мск и замкадья. Все дневные стационары оптимизировали. Может сейчас что-то изменилось, но пять лет назад мы измучились.
    Не по жалости, но по милости
  • я и я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ...
    Место жительства: .
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2202 раза

Коронавирус

я и я » 25 ноя 2021, 10:15

Smorodinca писал(а):
    25 ноя 2021, 08:02
    Неужели вы не понимаете, что прививка это не волшебная таблетка, что в привитой массе снижается циркуляция (снижается!!!!!) вируса. Поэтому Гаркалины имеют высокие шансы не встретится с ними и остаться живыми.
    Чтобы Гаркалины остались жить, как и наши родственники в возрасте и с букетами серьёзных болезней, привиться должны мы с вами, люди у которых иммунная система способна ещё работать. Ни один локдаун не даст такого эффекта, ваши все изоляции приводят только к тому, что слабеет ваша! иммунная система, она работать то может только постоянно практикуясь на встречах с инфекциями. Это временные полумеры, которые позволяют выгадать время.
    Дед мой не привит, привита я и все его окружение. Для него. Прививку ему воткнуть не сложно, и он не умрёт от прививки (вот же идидиотизм). Но прививка не будет у него работать, не будет и все.
    А мне текст понравился. Теперь бы в этом стиле обосновать почему спутник это единственно лучшая вакцина и почему нельзя допустить вакцины из-за рубежа, затронуть вопрос о подписи бумаг перед вакцинацией о том, что осознаешь риски и колешься добровольно - и можно запускать, как агитку принудительной вакцинации по всем видам коммуникации. Уверен, что у многих антиваксеров найдет отклик.
  • Smorodinca
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Коронавирус

Smorodinca » 25 ноя 2021, 10:22

я и я писал(а):
    25 ноя 2021, 10:15
    Теперь бы в этом стиле обосновать почему спутник это единственно лучшая вакцина
    Я за вас спокойна. Теперь у вас огромное поле для деятельности. Вперёд, я в вас верю.
  • я и я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Коронавирус

я и я » 25 ноя 2021, 10:30

Smorodinca писал(а):
    25 ноя 2021, 10:22
    Я за вас спокойна. Теперь у вас огромное поле для деятельности. Вперёд, я в вас верю.
    Я так не сумею. Чтоб звучало не фальшиво, нужно быть самому убежденным в том, что говоришь - вот на этом погорели все нынешние пропагандисты))), а вовсе не на том, что имеют за пропаганду бешенные гонорары и имущество с семьями зарубежом. Во время ВОВ в спецотделы специально набирали людей для составления текстов листовок и радиовыступлений к народу. Сейчас тоже нужно это делать. Конечно, доверие к правительству не то, что во время союза, но, я думаю, прям реальных антиваксеров у нас немного - и их не переубедить ничем, а тех, кто сомневается в качестве вакцины, не верит во внезапную заботу правительства о гражданах и т.д. - тех еще можно переубедить. Ну или загнать принудительно всех под укол (как баранов, как сказал один из пропагандистов нынешних). Других путей нет.
  • kseniya.layt
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Коронавирус

kseniya.layt » 25 ноя 2021, 10:34

я и я писал(а):
    25 ноя 2021, 10:30
    Во время ВОВ в спецотделы специально набирали людей для составления текстов листовок и радиовыступлений к народу. Сейчас тоже нужно это делать. Конечно, доверие к правительству не то, что во время союза
    В Подмосковье на «укрепление доверия к органам власти» выделили 1,3 млрд рублей
    Новостными выпусками, ток-шоу, репортажами и другими TV-форматами областные власти попытаются сформировать «положительный образ региона, создающего условия для самореализации в политическом, экономическом и иных аспектах повседневной жизни».

https://roskomsvoboda.org/post/pr-pdmsk ... -1i3-mlrd/

надо в каждом регионе по нескольку лярдов выделить на восстановление доверия )) и им хорошо, и народ вакцинироваться сразу захочет ))
  • я и я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Коронавирус

я и я » 25 ноя 2021, 10:38

kseniya.layt писал(а):
    25 ноя 2021, 10:34
    Всегда во время беды находились люди, пытающиеся заработать на этом. Это еще хуже, чем полный непрофессионализм во всех сферах государства. Тушить пожар бензином, дорого, конечно, но выгодно для продавцов бензина)))) Вот еще предложение по укреплению авторитета (незатратное)))) - "16 часов назад, источник: Газета.Ру
    В Госдуме призвали СМИ не упоминать должности виновников резонансных ДТП
    Освещая происшествия с участием представителей органов власти не стоит акцентировать внимание на должности человека, поскольку это может привести к ухудшению репутации у данной организации и ее порядочных сотрудников. Об этом на фоне смертельного ДТП в Тюмени с участием майора Следственного комитета заявил зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный."
  • kseniya.layt
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Коронавирус

kseniya.layt » 25 ноя 2021, 10:40

я и я писал(а):
    25 ноя 2021, 10:38
    Освещая происшествия с участием представителей органов власти не стоит акцентировать внимание на должности человека, поскольку это может привести к ухудшению репутации у данной организации и ее порядочных сотрудников.
    еще нужно дописать, чтобы не акцентировали внимание на партийную принадлежность всяких педофилов и проч.
    ну и вообще, чтобы просто на власти не акцентировались.
    Djeya
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Ольга
    Место жительства: Москва
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 84 раза

Коронавирус

Djeya » 25 ноя 2021, 10:47

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин заявил, что считает важным «всесторонне обсудить» законопроекты о введении обязательных QR-кодов в общественных местах и на транспорте. Об этом он написал в своем телеграм-канале, впервые предоставив пользователям возможность оставить комментарий под своим постом.
  • я и я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Коронавирус

я и я » 25 ноя 2021, 10:52

Djeya писал(а):
    25 ноя 2021, 10:47
    Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин заявил, что считает важным «всесторонне обсудить» законопроекты о введении обязательных QR-кодов в общественных местах и на транспорте.
    Не только у него голова болит об этом:
    "5 часов назад, источник: РБК
    Лишь 14% россиян выступили за введение QR-кодов в автобусах и метро
    Лишь 14% россиян хотели бы ввода обязательных QR-кодов для проезда на общественном транспорте в их регионе, в Татарстане ограничение нашло поддержку у 20% жителей. Больше всего поддерживают меру в Краснодаре и Волгограде. Большинство россиян (65%) не согласились с необходимостью введения запрета на поездки на общественном транспорте без QR-кода о пройденной вакцинации коронавируса либо медотвода. Это следует из результатов опроса, проведенного порталом SuperJob (есть у РБК). Меру не поддержали и в Татарстане — этот регион первым ввел требование QR-кодов для пассажиров общественного транспорта, мера начала действовать с 22 ноября. Одобрил требование QR-кода каждый пятый (20%) житель региона, 63% против таких ограничений, еще 17% респондентов затруднились ответить на вопрос.
    Среди жителей городов-миллионников больше всего заявили о желании ввода такого же ограничения в своем городе жители Краснодара (20%), Волгограда (18%) и Перми (17%). Меньше всего энтузиазма проявили жители Челябинска (4%), Екатеринбурга (6%) и Омска с Нижним Новгородом (по 12%)."
    Автор темы
    olegpraga
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Олег
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5865 раз
    Коронавирус

olegpraga » 25 ноя 2021, 10:58

я и я писал(а):
    25 ноя 2021, 10:38
    kseniya.layt писал(а):
    25 ноя 2021, 10:34
    Всегда во время беды находились люди, пытающиеся заработать на этом. Это еще хуже, чем полный непрофессионализм во всех сферах государства. Тушить пожар бензином, дорого, конечно, но выгодно для продавцов бензина)))) Вот еще предложение по укреплению авторитета (незатратное)))) - "16 часов назад, источник: Газета.Ру
    В Госдуме призвали СМИ не упоминать должности виновников резонансных ДТП
    Освещая происшествия с участием представителей органов власти не стоит акцентировать внимание на должности человека, поскольку это может привести к ухудшению репутации у данной организации и ее порядочных сотрудников. Об этом на фоне смертельного ДТП в Тюмени с участием майора Следственного комитета заявил зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный."
    Ну логично же. Государство у нас правовое, поэтому при совершении преступления, ни должности ни национальности упоминать смысла нет.

Отправлено спустя 28 секунд:
    Закон для всех един.
    Мы были искренны в своих заблуждениях (с)
  • я и я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Коронавирус

я и я » 25 ноя 2021, 11:05

olegpraga писал(а):
    25 ноя 2021, 10:59
    Ну логично же. Государство у нас правовое, поэтому при совершении преступления, ни должности ни национальности упоминать смысла нет.
    Прямо в точку. В правовом государстве те, кто смотрит за соблюдением "права" не нарушают закон, а если нарушают, то логичнее наказывать его сильнее и распространять эту информацию шире. Чтоб неповадно было. В сословном или подобного рода государстве, действительно, нефиг упоминать - для низшего сословия высшее априори право, а внутри высшего сословия преступление против низшего - это не преступление вовсе, поэтому нефиг и вспоминать даже об этом, а если преступление среди своего сословия, то разбираться нужно кулуарно, не вызывая нездорового интереса черни.
  • Smorodinca
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Коронавирус

Smorodinca » 25 ноя 2021, 11:12

я и я писал(а):
    Я так не сумею
    Ну не прибедняйтесь. На этом форуме вам в этом равных нет.
    А я за то, что не нужно врать. Ну считаете вы Спутник лучшей вакцин ой, так и скажите. Зачем склонять к этому других?
    я и я писал(а):
    Других путей нет
    :du_ma_et:
  • я и я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Коронавирус

я и я » 25 ноя 2021, 11:13

Интересно, Китай правовое государство или нет?
    "29 минут назад.
    Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях
    Китай ужесточит надзор за информацией, которую распространяют знаменитости в интернете. Контролировать будут также и то, что пишут в интернете об известных людях их фан-клубы. Актерам, блогерам, певцам и другим селебритис велено следовать «моральным принципам», иначе их запретят показывать и по телевидению, и в интернете. Управление киберпространства Китая заявило, что эти меры направлены на создание позитивной и здоровой интернет-среды. В планах ведомства — создать и пополнять «отрицательный» список известный людей, которые пропагандируют чуждые китайскому обществу ценности, такие как показное богатство ." И т.д.)