в ветеринарииГость с юга писал(а): ↑30 ноя 2021, 07:41раньше аналогичную бумажку к другим прививкам называли паспорт вакцинации
в ветеринарииГость с юга писал(а): ↑30 ноя 2021, 07:41раньше аналогичную бумажку к другим прививкам называли паспорт вакцинации
невакцинированных не равно здоровых. Где то же возник омикрон. Не в здоровых точно, и не в вакцинированных скорее всего. Так что кто знает, иррационально ли.
в ветеринарии тоже. Но в платных центрах вакцинации детям тоже выдавали какую то бумажку. Вроде паспорт, потому, что сертификат подразумевает только одну прививку, а там страниц было несколько, чтобы другие тоже вписывать туда. Но я что то уже и не помню, где он после переезда затерялся. Потому точное название не вспомню.
откуда то возникла ничем не подкрепленная теория, что в прививку надо верить. Это просто средство по возможности в случае заражения облегчить течение инфекции и все. А вовсе не символ веры)))
поэтому прививки и снижают свои защитные свойства с каждой мутацией. Вакцинирование добавляет в коктейль мутаций свою изюминку. Знаете, что такое резистентность к антибиотикам?
А кто им делегировал какие-либо полномочия? Кто их выбирал? Почему они оказались именно той организацией, которая взяла право объявлять всему миру чрезвычайные положения, к тому же отменяющее все гражданские права?
Сертификат. В простонародье кличут паспортом. На фото сертификат моего ребёнка. Туда выписаны даты и виды вакцин, которые ставили.Гость с юга писал(а): ↑30 ноя 2021, 07:41раньше аналогичную бумажку к другим прививкам называли паспорт вакцинации
не думаю, если вакцинированные переносят легче и быстрее, а для мутаций , если не врут, нужен как можно более слабый иммунитет к вирусу и более длительное нахождение а организме.
это другое, антибиотик тренирует бактерию с ним бороться, а вакцина тренирует иммунитет бороться с вирусом.
а какая разница? Кто возьмёт на себя эту миссию? Кто то же должен это сделать. Там же не одна страна, а представители всех стран, что согласились с их полномочиями. В том числе и нашей. Значит эти страны и делегировали ей полномочия. Борьба в одиночку ничего не даст. Должны быть выработаны единые нормы. У нас в стране нет борьбы с пандемией. Ее так и не наладили.
у моей собаки есть паспорт вакцинации.Smorodinca писал(а): ↑30 ноя 2021, 09:27Не знаю, что ближе к ветеринарии, структурных подход или воткнуть своему дитю непонятно какую вакцину и спокойно забыть об этом.
У моего ребёнка третья медицинская карта, две утеряны в разных регистратурах. Мед карта обычно храниться в лечебном учреждении, ваша память не настолько сильна, чтобы воспроизвести все вакцины в случае её утери.kseniya.layt писал(а): ↑30 ноя 2021, 09:54все прививки отображались в медицинской карте чуть ли не на первой странице.
Чаще всего так и происходит, поскольку мало кто знакомится с графиком проф прививок, а уж знать изменения вносимые туда за гранью. Почетная функция ответственности за прививки детей возложена на государство как за сирот. За собак и кошек больше ответственности, не удивили.
Издадут приказ - не болеть. А вы, как "люди законопослушные" обязаны будете исполнять. Ну или приказ - болеть очередной бякой. Не забудьте исполнить.)
конечно. пока мы(миллионы советских граждан) не вникали, а безоговорочно доверяли, государство прививало детей от чего только хотело. когда стали вникать - появились антиваксеры. у приятельницы дочке 19 лет - нет ни одной прививки.Smorodinca писал(а): ↑30 ноя 2021, 10:01Чаще всего так и происходит, поскольку мало кто знакомится с графиком проф прививок, а уж знать изменения вносимые туда за гранью.
Мы не антиваксеры, но прививки у моих детей далеко не все, у младшей вообще единицы. Были медотводы. Не по моему желанию, но с моего согласия и по мед показаниям. Видимо мы в разных государствах живём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!