ну, а что делать, там ребенок остался у них годовалый и второй, постарше. Надо забирать, уже ждать некуда. Сама ругала, но выхода нет, у сестры невестки муж умер в Новом Уренгое. Сказали астма, но заключения нет пока, привезут в Майкоп хоронить, (не знаю, разрешат ли вообще это сейчас). Но оставлять там детей мы больше не можем. Сегодня с подругой из Черемушек разговаривала, это СШ ГЭС, кто в курсе. Она в больнице работает, но не медик, административный персонал. Сказала, что у них есть один заболевший, из Франции, и несколько приехавших, на самокарантине, без диагноза. Это маленький совсем поселок, я даже не поверила, что там может так много народу уехать заграницу как раз в марте. Кстати говорит, что были них предупреждения о новом вирусе уже давно. Еще в начале года.
ну, мы реально не знаем, от чего зять наших сватов умер, астма - это удушье, а новый вирус тоже удушье, в общем страшновато за детей.
и поэтому они пошли гулять
куда гулять, ходят по огороду, сейчас посадка картошки у деда (отецу невестки уже под 70, мне в отцы годится, она поздний ребенок) К похоронам готовиться надо. Но мои завтра к себе в квартиру уедут, вдруг реально , вирус. Но решили в Майкопе хоронить.
Покойный в Новом Уренгое. Его привезут, если привезут, не будет запрета, только 3 числа. Дети уедут утром.
Капец
по большей части притянуто за уши. Как собираются доказывать угрозу распространения от каждого кого поймают? Как обычно впопыхах на скорую руку лишь бы запугать посильнее хотя бы штрафами, раз вирус не пугает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Форум дольщиков краснодара, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!