А кто для Вас дитё? До 18 лет? Ставят. Ещё как. Студентам.
А кто для Вас дитё? До 18 лет? Ставят. Ещё как. Студентам.
не сомневаюсь, что документы такие были, раз платные центры вакцинации х давали, но в участковых поликлиниках выдавали их скорее всего далеко не всем. Скорее всего тем, кому надо. Я никогда не спрашивала.
Почему же зря?) Опыт, он и в Африке опыт, даже если отрицательный.
ну, это вы погорячились )) у нас уже давно проводят опыты принудительно.
я не привилась по одной причине - чувствую себя здоровой и способной самостоятельно справиться с заразой.
я так помню, вакцины от гриппа вроде несколько штаммов содержат. Или ошибаюсь? Может так же можно и с ковидом.kseniya.layt писал(а): ↑30 ноя 2021, 19:30зря кололись? теперь все заново?
или для каждого штамма свой укол? не многовато будет?
что, ещё есть те, кто этого не знал? Конечно может болеть, и может тяжело, и быть заразным, и дале умереть. Но такие случаи вакцина минимизирует, или по крайней мере уменьшает.КатеринаК писал(а): ↑30 ноя 2021, 20:27Заболевший полностью вакцинированный пациент (после 2 или трех уколов, ревакцинации) может болеть коронавирусом с той же тяжестью протекания болезни, как и невакцинированный. При этом вакцинированный также будет заразен для окружающих, как и заболевший невакцинированный
в колледжах? Странно, что таких же 16-17 в школах никто не прививает.
я не в курсе. не имею привычки от всего подряд вакцинироваться.Гость с юга писал(а): ↑30 ноя 2021, 21:44я так помню, вакцины от гриппа вроде несколько штаммов содержат. Или ошибаюсь?
Журнал уважаемый, действительно.КатеринаК писал(а): ↑30 ноя 2021, 20:27для тех, кто не спикает- онлайн переводчик в помощь. Коротенько если - Заболевший полностью вакцинированный пациент (после 2 или трех уколов, ревакцинации) может болеть коронавирусом с той же тяжестью протекания болезни, как и невакцинированный. При этом вакцинированный также будет заразен для окружающих, как и заболевший невакцинированный
Отрывок из вышеприведённой ссылки:Atlantidagorod писал(а): ↑30 ноя 2021, 22:00Интересная статья про волны и не только
https://zen.yandex.ru/media/id/5e69567b ... 21e5f2a7b0?&
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!