Зарабатывают эти антиваксеры на дешевом бухле, на дорогом из-за бугра маржа, видимо меньше.) Чел пишет все, что его волнует.) Перечисляет прегрешения антиваксеров.
Ну да, двойной сарказм. Кроме него что предложить народу? Дорогого бухла все-равно нет. Зато понимающих много.
Много чего нет. Раньше виноваты в этом были навальнисты. Теперь они закончились, а японские шпионы еще не начались - в промежутке между ними виноватыми назначили антиваксеров. Виноватые всегда должны быть. Их и надо народу предлагать, вместо дорогого бухла. Для здоровья народа полезней.Smorodinca писал(а): ↑08 дек 2021, 09:14Ну да, двойной сарказм. Кроме него что предложить народу? Дорогого бухла все-равно нет. Зато понимающих много.
Вам. Вы ж вопрос задаете - "что еще народу предложить?" Значит вам и надо узнать ответ на этот вопрос.
Случай Гибралтара может доказывать, что никакой связи между вакцинацией и заболеваемостью нетГость с юга писал(а): ↑08 дек 2021, 00:58Новая волна есть, никто не умирает, вроде 6 всего умерло за долгое время , с марта,как вакцинировались уже близко к 100%
Так, а что вы ещё про меня знаете?
Москвичи креативные какие, не то что аральный гбернатор
Только то, что вы пишите. И судя по всему даже больше, чем вы о себе знаете - вы даже свое написанное не читаете)))) Все вопросы взяты из ваших сообщений))))
Исправится, подтянется!
Не спорю. Читаю по слогам. Пишу только печатными буквами. Три класса и два коридора - вот и все образование)
На вопросы отвечают. А спорят с утверждениями) Вы утверждаете, что я плохо читаю, а я не спорю с вашим утверждением)))) А на вопрос (который чуть выше) отвечаю: не сужу, "судя по всему" - это просто распространенное выражение, если вам суды всюду мерещатся и боитесь вы этого процесса, то можете считать это словосочетание словом паразитом. Для связки слов)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!