специальные процедуры в статистике уже сделали те, кто ее делает. Мы ее читаем.Atlantidagorod писал(а): ↑14 янв 2022, 08:46Способ их избежать - это специальные процедуры, которые мало где есть
вообще то изолировать тех, кто может с большей вероятностью быть распространителем, вполне себе научно. Разве нет?
вирус будет распространяться всегда. Его невозможно выловить и обезвредить весь. Значит единственный способ борьбы - это сделать человека максимально устойчивым к его воздействию. Чтобы не вырубал он каждого, в кого попадает.
Значит нужно колоться спутником. У Гинцбурга вывод один на любые темы - нужно колоться спутником.
живы преданья
Не ждите. Там передоза нет. Гинцбургом клянусь. Жириновский 7 раз кололся, сейчас, говорит, как новый. Типа, как в том Коньке-Горбунке в кипятке искупался.
пока не заболела, сомнения были очень приличные, но за год никаких проблем у привитых не вылезло, в отличии от переболевших, у которых полно осложнений и смертей, если вакцина будет уже два года в обороте, к тому времени, можно будет уже приличную статистику иметь. Может разрешат иностранные вакцины. Был бы выбор. В общем, если ничего не изменится в плане эпидобстановки, то вакцина сто процентов. Пока у меня все больше подтверждений в пользу того, что ни один вакцинированный знакомый не болел. А невакцинированные заболевают и заболевают, не повторно пока, просто те, кто ещё не болел, хватают. А сейчас ещё и омикрон будет.
заболела через полгода, после начала вакцинации. Как я собираюсь на медосмот, это ещё мало. Обычно, я по 5-7 лет не хожу к врачам)) А здесь даже не прикреплена к поликликлинике. Так что пока присматривалась, сколько же прогнозов по мору от вакцины сбудется))), пока собиралась с духом пойти в поликлинику, уже и заболела.
никогда не менялось, всегда считала, что вакцинация обезопасит человечество, а ковид опасное заболевание. Что изменилось то?
а смысл? Просто так?
перечитать 1200 страниц выискивая свои сообщения?))) Вы шутите, надеюсь). Если кто то в какой то момент понял меня как то не так, то это просто восприятие виртуального общения. Я с первого дня не меняла мнение, что вирус опасен, в первую очередь долгосрочными последствиями, что вакцинация и соблюдение мер безопасности помогает уменьшить его распространение,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!