1rina.&laskova » 22 окт 2022, 10:34
У нас большая семья. Я имею ввиду не нашу маленькую ячейку мы с мужем и три сына, а также семьи жён сына, семью брата и семьи по линии отца брата и семьи по линии жены брата, семьи по линии брата мужа, там тоже такое детей и у всех уже семьи. А также если взять знакомых с которыми общаемся близко - встречаемся на пращники и не только. То вот лично у меня такие наблюдения. Среди людей, которые умерла в тот период и я лично из знала. То умерли две женщины под 60. Обе из которых выпивали так сказать лишнее, периодически запивались на несколько дней. Причём ковид поставили только одной. Моя преподаватель астрологии, но тоже ковид анализом не подтвердили. Болели в этот период чаще, по крайней мере делали на этом акцент. Та же бывшая жена сына, Никола не обращала внимание ранее на свои простуды и ходила на работу, в период ковида истерила от каждого чиха. Ее бабушка 70+ болела с положительным результатом на ковид. Чувствует себя сейчас хорошо. До сих пор сидит с правнучкой, когда некому с ней посидеть, причём с больной часто сидит. Ну вот это мои такие наблюдения. В любой другой период бывает что больше умирало знакомых, причём раз и несколько человек которых лично знала например за квартал умерло от рака или от инфаркта.
Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!!
Астролог-консультант Ирина. 8-964-549-06-80
Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.