нет, конечно. просто вам все пытаются толсто намекнуть, что у каждого свои тысячи наиважнейших причин для работы в карантине и вне. так же, как и в вашей семье.
А что мусорка и магазин с аптекой у вас дальше 100м хотя мне пофиг у меня пропуск
не в курсе.Сама была ошарашена жэтим всем. Вчера разговаривала с невесткой, говорю, почему везут сюда , а не там хоронить будут, говорит, что сестра хочет переехать через год, они уже квартиру купили, некому за могилой ухаживать будет там, на севере. Они оба из Майкопа, там работали. Мне кажется, что не должны давать разрешение на перевоз, но невестка уверена, что сестра приедет.kseniya.layt писал(а): ↑01 апр 2020, 19:54а что, карантин на умерших по странным причинам не распространяется? трупы можно свободно перевозить по стране в период пандемии?
и я уже запуталась с вашими родственниками... кто где умер или родился. зря вопросы задала.
Вот это вы его уели!))) Если с животным вышел далее 100 метров, то презумпция не работает, а если без животного, то все еще в силе!
нет никаких важных обстоятельств в карантин, кроме угрозы жизни. И моя семья так же сидела дома и не работала, если бы никто не умер и не пришлось решать, что делать с детьми, и дальше бы сидела. Работа тем, кому выдали пропуск, да на здоровье. Остальные должны сидеть дома.kseniya.layt писал(а): ↑01 апр 2020, 20:05ь, что у каждого свои тысячи наиважнейших причин для работы в карантине и вне. так же, как и в вашей семье.
себе посочувствуйте, последние мозги утекут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!