потому и нет никаких предписаний по ним. Законных способов выехать им нет, будут ждать окончания карантина.kseniya.layt писал(а): ↑01 апр 2020, 20:55никто не сможет депортировать 900 тыс въехавших в страну узбеков
А когда я про алабаев и оружие и высокие заборы писала год назад, как с меня тут хихикали.решили, что самое время брать серьёзную собаку
Оружие заменяет собой собаку, деньги, машину, бензин, гречку и туалетную бумагу. Это правда, но не все на это способны. А в соответствующей ситуации способные найдутся и собака остановит только подростков или случайных слабоподготовленных, зато привлечёт других, не случайных и не слабых. Так же и с высокими заборами. Соседский опыт это подтверждает.
Вот по человечески сочувствую, но наверно преждр всего этот вопрос надо адресовать работодателям. Они использовали их труд, не оформляли их и не платили за них налоги, а тепеть вы из бюджета предлагаете заплатить за них нам всем? Я то не извлекала выгоду из их труда, а ваша организация- извлекала. Так пусть заботятся. Да, меня беспокоит что будут толпы голодных людей. По хорошему отправить их домой, чтоб их государство о них побеспокоилось или семьяkseniya.layt писал(а): ↑01 апр 2020, 20:41в московской области по ватсап рассылают памятки
карантин.jpeg
и никто нигде не сказал ни одного слова о нелегальных мигрантах.
как-будто их не существует.
задаю всем на эту тему вопросы - ответов нет.
как же так?!
с понедельника жители московской области смогут получить пропуск на передвижение. но для этого нужен паспорт с пропиской и СНИЛС.
как выжить нелегалам в изоляции без документов, жилья и работы?
хоть весь Калашами увешайся, но круглосуточно не выстоишь
. Мне сегодня в Каневской уже выдали.kseniya.layt писал(а): ↑01 апр 2020, 16:59в Москве и области на работающих предприятиях срочно вносят данные для оформления аусвайсов на Мос.ру. означает только одно - к концу недели все сильно ужесточится.
из хороших новостей - приняли закон о кредитных каникулах на 6 месяцев и работодатель не отказывается выдавать нужные справки.
. Мы пока до такого не дошли.Kanewchanka писал(а): ↑01 апр 2020, 21:46. Мне сегодня в Каневской уже выдали.kseniya.layt писал(а): ↑01 апр 2020, 16:59в Москве и области на работающих предприятиях срочно вносят данные для оформления аусвайсов на Мос.ру. означает только одно - к концу недели все сильно ужесточится.
из хороших новостей - приняли закон о кредитных каникулах на 6 месяцев и работодатель не отказывается выдавать нужные справки.
Это имеет смысл только если предупреждение даст возможность что либо предпринять для собственной безопасности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!