почему надо шить самим, когда маски должны быть в наличии и доступны.Раз уж карантин.
компрессором продуваться

почему надо шить самим, когда маски должны быть в наличии и доступны.Раз уж карантин.
компрессором продуваться
У вас паника? Выпейте настойки пиона, или стопку самогона))) Я просто удивлена изменением тенденции, во всем мире старики, а у нас молодые.
Где это написано? Как не почитаю, от 60 до 80 умерли. Самой молодой 59 было
про смерти я не писала.
у нас 4 кота, мама, родилась лет 5 назад у нашей прошлой кошки, ее дочь и сын и внук от дочки)) Все стерилизованы, к счастью, а то бы уже был невозможный табор. У меня ощущение, что они вообще думают, что такие же люди и члены семьи. И не далеки от истины, хотя бы по второму пункту.
нам повезло, наш пёсель ничего не погрыз и не съел. Точнее, играется и пожёвывает шлёпки, которые были выданы лично ему
у нас так машину зовут
вот, кстати, тот самый Вектор, в Кольцово, Новосибирской обл., который на коронавирус сейчас тестирует всю страну, когда-то изобрел очень хороший препарат, Ветом, он способствует выработке интерферонов у теплокровных, безопасный совершенно, животным при любой инфекции может помочь в лечении. Для людей они его не смогли запатентовать, это очень дорого и бюрократично, сейчас бы при короне можно было лечить, где-то писали, что иммунитет человека не видит сразу вирус и потому не реагирует выработкой интерферонов. А когда видит - уже поражение большое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Краснодар форум работа вакансии,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!