У меня есть несколько предположения развития событий - либо готовится глобальный дефолт, либо всеобщая чипизация... А возможно все вместе. Главное чтобы не 3-я мировая
Всё стационары закрыты давно, помещения освобождены с той целью, чтобы при необходимости развернуть там реанимацию. Но оборудования то нет, и никто никогда не развернет там реанимацию. Маразм крепчал называется, а официально это звучит как состояние полной боевой готовности
Повторюсь, главное чтобы эти госпитали не готовились под военные действия, уж больно все странноSmorodinca писал(а): ↑03 апр 2020, 09:34
Всё стационары закрыты давно, помещения освобождены с той целью, чтобы при необходимости развернуть там реанимацию. Но оборудования то нет, и никто никогда не развернет там реанимацию. Маразм крепчал называется, а официально это звучит как состояние полной боевой готовности
"Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось!" (М. Булгаков "Собачье сердце.")
Читала, что в малых городах Италии смертность за последний месяц выше в три-четыре раза, чем годами ранее в этот же период. Не потому что от короновируса умерли. А потому что из за вируса этого медпомощь не успели оказать своевременную тем, кто в ней нуждалсяNadyalama писал(а): ↑03 апр 2020, 09:22И смертность будет большая не столько от вируса, сколько от переориентации медицины на борьбу с этим вирусом. Среди моих знакомых есть люди, которым отменили гормональную терапию, химию и лучевую терапии, плановые операции. Есть такие, кто проходит лечение в других регионах и теперь они не смогут туда попасть, чтобы получить медицинскую помощь.
Пенсионерам запретили выходить из дома, теперь они не смогут толпиться в поликлиниках и получить профилактическое лечение, и так далее. Предполагаю, что диспетчера СМП будут допускать отказы в выезде бригад у бабкам с давлением, вирус же, там нужнее.
Мы из тех кто каждый день на работе(с пропуском) и за устранение ЧС имеет награды.
Предполагаете фантастических прорыв?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!