Не может же быть все плохо. Должно когда то быть хорошо
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Правительству это даже выгодно.
Такая нагрузка с бюджета уйдёт.
Тогда зачем вводить карантин?
Не может же быть все плохо. Должно когда то быть хорошо
Правительству это даже выгодно.
Вот это единственная адекватная оценка текущей ситуации.
Вот вот. Хорошо рассуждать о несерьёзности угрозы, пока твои близкие не заболели и не лежат на ИВЛ
так в том-то и дело, что именно мультики и надо смотреть
А как-же те 50 %, которые его даже не заметили, по идее они не болеют и не дают симптоматику, но другие от них заражаются?malvinka писал(а): ↑03 апр 2020, 10:18Я правильно понимаю ситуацию, что если бы 14 дней ВООБЩЕ НИКТО не контактировал с другими, то за этот период проявились бы все случаи заболевания?
Их изолировать, общественные места продизенфицировать, через границу не пускать и ситуацию удалось бы переломить![]()
То есть кто за этот период не проявил симтоматику, те в обычный режим, а больных и лечащих их на жесткую изоляцию![]()
Смысл сидеть дома если мы все все равно переболеем? Абсурд ! Люди не будьте овечками которых пасут, включите разум ! А н счет информационного шума - это не я его создаю, а зомбоящик ежедневно вещает. Я просто рассуждаю на тему дальнейшего варианта развития событий. Вот гляньте ролик, он в точности повторяет мои словаSmorodinca писал(а): ↑03 апр 2020, 10:14Успокойтесь и сидите дома, мы все-равно когда-нибудь заболеем.
Юля, поясни, пожалуйста, как человеку, который совсем не отслеживал ситуацию и информацию по корвиду (пока дома насильно не посадили
Скорее всего нет. Возможно, что инкубационный период более 14 дней и также возможно заражение от переболевшего. Но это пока неофициальная информация и возможно просто слухи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Отзывы о краснодаре форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!