О, это я могу пояснить. Потому что дитя не спит, если его не качать на улице. И чувствует ведь, что именно на улице оно, а не в квартире. И качать при этом надо - именно ходить, а не катать коляску туда сюда. Уж явно «зелёная от усталости» мамочка для удовольствия идёт на улицу.Solodka писал(а): ↑03 апр 2020, 12:08Я с мелкими не могла понять, зачем только что родившая мамочка, не высыпается, стресс, непонятки, и так время непростое в первые месяцы - и она по прется на улицу, зеленая от усталости и катает эту коляску по нескольк чаосв в день. Мимо машин и выхлопнях газов.
Казалось бы чего проще - ребенка на балкон. Радионяню под ухо и сама спать. Все счастливы.
В Испании тоже такая мера была (да и есть, наверное, еще). Если в машине больше 1 чел - штраф 600 евро.kseniya.layt писал(а): ↑03 апр 2020, 14:53Передвижение на автомобиле в Москве разрешено только по одному.
не работает МФЦ ни на прием, ни на выдачу документов с 30.03 по 5.04, а там, я думаю, и до 12.04 продлят. Только электронная регистрация сделок с недвижимостью (при наличии возможности), все остальные услуги временно не оказываются.
Ничего подобного, когда жила в квартире, зима, холодно, возила по комнате и одев, как матрёшку, выставляла на лоджию и дрыхла лялька по три часа и я вместе с ней.kl9 писал(а): ↑03 апр 2020, 14:38Solodka,О, это я могу пояснить. Потому что дитя не спит, если его не качать на улице. И чувствует ведь, что именно на улице оно, а не в квартире. И качать при этом надо - именно ходить, а не катать коляску туда сюда. Уж явно «зелёная от усталости» мамочка для удовольствия идёт на улицу.Solodka писал(а): ↑03 апр 2020, 12:08Я с мелкими не могла понять, зачем только что родившая мамочка, не высыпается, стресс, непонятки, и так время непростое в первые месяцы - и она по прется на улицу, зеленая от усталости и катает эту коляску по нескольк чаосв в день. Мимо машин и выхлопнях газов.
Казалось бы чего проще - ребенка на балкон. Радионяню под ухо и сама спать. Все счастливы.
То их сразу в ЗАГС везут... узаконивать отношенияkseniya.layt писал(а): ↑03 апр 2020, 14:57а если сожители с пропиской в разных местах, но последние 10 лет живут совместно?
Не работают они сейчас тоже.AlexCVG писал(а): ↑03 апр 2020, 15:00То их сразу в ЗАГС везут... узаконивать отношенияkseniya.layt писал(а): ↑03 апр 2020, 14:57а если сожители с пропиской в разных местах, но последние 10 лет живут совместно?![]()
Вот эта проблема, наверное, пострашнее какого-то там вируса... для девушек, у которых были конкретные планы))
про эту меру в Испании из какого источника узнали?))AlexCVG писал(а): ↑03 апр 2020, 14:55В Испании тоже такая мера была (да и есть, наверное, еще). Если в машине больше 1 чел - штраф 600 евро.kseniya.layt писал(а): ↑03 апр 2020, 14:53Передвижение на автомобиле в Москве разрешено только по одному.
у нас вчера соседского мальчишку на площадке поймали, родителей вызвали и отругали, им его лично в руки вручили.post_id=904292 писал(а):03 апр 2020, 13:22показуха с заклеенными детскими площадками просто бесит, маразм какой
не очень в это верю.post_id=904306 писал(а):03 апр 2020, 14:28он не прибавится, если вся семья толпой сидит в маленькой квартирке
Состою в одной группе в Телеграмме (по работе, скажем так). Там есть парень русский, который 2 года уже в Барселоне живет. Делится периодически информацией, обстановкой и видео, как там дела. Центральные улицы опустели у них уже давно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Краснодар переезд отзывы форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!