Напомнился анекдот про Титаник..... "Я вас 30 лет на один корабль собирал!" Черный юмор но что то в этом есть.
Вы знаете, я не зря здесь регулярно добавляю ролики Комаровского, для меня этот доктор большой авторитет, был и есть.
Ещё раз. Не все и не у всех все одинаково. Вам повезло с Комаровским и пр. Но не все дети одинаковые. Как и люди все разные.
Подтверждаю. Сын живет в Аликанте. Племянница в Торривьехе. В Испании очень жесткие условия карантина. Хотя все равно выкручиваются и нарушают. Бабульки и в Испании бессмертные. В магазин ходят просто погулять. Гуляют за упаковкой макарон. И если всех нещадно штрафуют то бабушек просто снисходительно журят...
МОСКВА, 3 апреля. /ТАСС/. Минпромторг просит регионы России объяснить гражданам, что они при самоизоляции могут посещать крупные супермаркеты, удаленные от дома, говорится в письме главы министерства Дениса Мантурова руководителям высших исполнительных органов государственной власти субъектов РФ. Документ имеется в распоряжении ТАСС, пресс-служба министерства подтвердила его подлинность.Олег Борисович писал(а): ↑03 апр 2020, 17:23Вот здесь очень кстати подходит поговорка,что левая рука не ведает,что делает правая
Поделиться ссылкой
Ну вот. Распечатать это письмо и ездить в самый дальний супермаркет города))
Можно на машине до магазина, это в постановлении прописано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!