Вот завтра и проверим

Вот завтра и проверим
Класс, с такими патриотами и оппозицию не надо.. Пишите ещё!!!!Олег Борисович писал(а): ↑03 апр 2020, 17:23Сегодня я наблюдал,как это происходит
Правда посещал паспортный стол,а не мфц,но суть не меняет,а даже наоборот - паспортный стол в ведомстве мвд и полицейские,которые вдруг появились - тоже из этого ведомства.
Так вот они моментально собрали у окружающих вход паспорта,а у водителей припаркованных рядом авто - права. Я сидел в машине чуть поодаль и меня сия участь миновала. А остальных ждала неприятная процедура составления протоколов. Когда подошла моя очередь,то полицейским было уже не до меня - у них явно план дня был выполнен
Интересно,что когда я был внутри,то слышал,как начальник паспортного стола громко с кем-то общался на тему,что лучше бы их закрыли и не провоцировали людей на нарушение режима
Вот здесь очень кстати подходит поговорка,что левая рука не ведает,что делает правая
Его еще надо увидеть! "в распоряжении ТАСС" он есть, а на сайте минпромторга нет)))). Типа, мы сказали, а вы думайте))))
Отпишитесь как прошло. Поверили "патрули" или им "наш документ главнее"?)
товарищи пенсионеры! у вас там на районе выбросы в атмосферу вредные были сегодня или как?
Спасибо за информациюОлег Борисович писал(а): ↑03 апр 2020, 17:23Сегодня я наблюдал,как это происходит
Правда посещал паспортный стол,а не мфц,но суть не меняет,а даже наоборот - паспортный стол в ведомстве мвд и полицейские,которые вдруг появились - тоже из этого ведомства.
Так вот они моментально собрали у окружающих вход паспорта,а у водителей припаркованных рядом авто - права. Я сидел в машине чуть поодаль и меня сия участь миновала. А остальных ждала неприятная процедура составления протоколов. Когда подошла моя очередь,то полицейским было уже не до меня - у них явно план дня был выполнен
Интересно,что когда я был внутри,то слышал,как начальник паспортного стола громко с кем-то общался на тему,что лучше бы их закрыли и не провоцировали людей на нарушение режима
Вот здесь очень кстати подходит поговорка,что левая рука не ведает,что делает правая
У нас в станице огородами сгонять не получится. Улицы примыкающие к центральной перегородили бетонными блоками - проезд только по центральной улице. Кордоны из ряженых с нагайками на въезде и выезде.
А, вона оно че, это с СССР палочная система осталась... Бедный Путин, ну никак не может искоренить её...kseniya.layt писал(а): ↑03 апр 2020, 17:53Что за сарказм? Для кого секрет,что палочную систему так и не искоренили? Или что не так?
шел третий день самоизоляции. Начали понемногу грызть друг друга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. ЖК форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!