Екарны бабай, я не успеваю за форумом, я только на 150 странице
Сегодня с утра начала долбить по всем горячим линиям. Еле дозвонилась до краевой администрации. Сначала начинают умничать что согласно постановлению ... я исторично начала спорить почему тогда самолеты не отменили раз так все серьёзно. Говорит тогда отправляейте детей на такси. Я привела все доводы что такси это не выход вплоть до если таксист начюсилтник

я же не говорила что дети большие
Кто говорю будет нести ответственность . Вы отправите сейчас своего ребёнка на такси. В итоге назвала их постановление дебильным, она мне пригрозила что так нельзя говорить. Она сказала чтоб я обращалась в свою администрацию и они мне должны выдать пропуск. Мы с ней долго спорили, что в соответствии с данным постановлением мне администрация такой пропуск не выдаст, в данном постановлении вообще не учли права граждан. На итого она придлодила оставить жалобу, которая будет рассмотрена в течении 30 дней
Потом я дозвонилась до Гибдд Северского они тоже ничего не понимают что делать. Потом позвонила в администрацию Северского района. Они сразу сказали просто брать билет, я спросила так пропуск же надо, она отослала меня к начальству. Начальство сначала толе сказало брать билет и ехать на свой страх и риск

Потрм все же попросила меня оставить телефон и сказала что сейчас все попробует узнать и перезвонит. Сказала что они вообще не понимают с чего им начинать. Перезвонила сказала ехать с билетом, никто говорит вас не настреляет
Только отъехали сразу на выезде Северские нас остановили. Муж вышел начал доставать документы, я выскочила затрясла билетами и сказала что со вчерашнего дня на горячих линиях и валерианке. Он говорит а что пропуск то в администрации не взяли, я начала тараторить обо все что и где мне говорили. Он не поверив документы сказал езжайте уже
Потом на тургеневском ещё раз потрясла билетами, но там даже не особо разбирались, просто пропустили. По ходу движения мы в Виктор-трейд Купили горбушу, а на обратнее пути закупились алкоголем для снятия напряжения и самоизоляции
Можно добавить что дозвониться ещё та лотерея, постоянно занято везде.
Рпщрезали первые три рыбки, а там компенсация за истрёпанные нервы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!!
Астролог-консультант Ирина. 8-964-549-06-80
Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.