Во-во)
Главное сказать, что есть и все слушаются
А если кто умный в суд подаст за превышение полномочий, так я ничего не подписывал
Во-во)
так ведь пример берут от кого?
Даже интересно, увеличится ли после этого количество заболевших?я и я писал(а): ↑03 апр 2020, 22:26"В Иркутской области мэр города разрешил открыть магазины, рестораны, парикмахерские и детсады
В городе Саянске Иркутской области с 6 апреля вновь открываются детсады, магазины, рестораны, бары, бани и салоны красоты. Об этом сообщается в постановлении мэра города Олега Боровского.
«Я сам вышел из среды предпринимателей и на себе знаю все трудности этой сферы. Понимаю, что длительный простой нанесет урон вашей деятельности, который потом будет трудно восстановить. Поэтому беру на себя ответственность и верю в то, что вы будете работать на благо наших горожан, строго выполняя все необходимые требования, обеспечивающие безопасность потребителей», — заявил Боровский." (с)
Вот после эпопеи с пропусками точно увеличиться.... Все ринуться в администрацию за ними, потом полицмены будут их мусолить на каждом повороте и т.д.... А не дай бог Мавр заболеет и чихать начнёт в типографии...
Он же в маске работаетSmorodinca писал(а): ↑03 апр 2020, 22:47А не дай бог бог Мавр заболеет и чихать начнёт в типографии...
Публикация на официальном сайте имеет юридическую силу. Ну это не точно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!