Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
Вот тогда..
Вот тогда..
surj писал(а): ↑04 апр 2020, 08:44В республике Адыгея тоже ввели карантин
https://ria.ru/20200403/1569560547.html
Видимо, обидно стало, что без пропусков ездят. А может, денег в пополнение бюджета захотели
Отправлено спустя 45 секунд:
Теперь интересно, как по краю через Адыгею будут ездить
Особенно со стороны побережья чёрного моряОлег Борисович писал(а): ↑04 апр 2020, 09:01
Те,у кого есть пропуска по краю будут искать пути объезда Адыгеи.
Ну дайте ссылки, вы уже про биологич оружие несколько раз говорили, зачем?Smorodinca писал(а): ↑04 апр 2020, 08:42вот, например, считаю, что тестируется биологическое оружие. Просто те характеристики, которые приписывает Медицина Катастроф биооружию один в один подходят под этот вирус. И что?
Пусть дома сидят. Вот честно, эти вопросы в вацапе все задают, как ездить, не только Адыгея, Краснодар тоже. Ну, пусть уже все сядут дома, и сделают то, что требует правительство, может это все быстрее закончится. Не все же адекватные, многим надо переться куда попало. Особенно бабушкам. Моя мама тоже уже моего ребенка запарила, чтобы он вместо того, чтобы дома сидеть, ехал на свой участок строить. Она не верит в теорию заговоров, понимает, что реально есть вирус, но считает,что можно проскочить и не терять времени столько. Что сидеть без дела -это плохо.post_id=904499 писал(а):04 апр 2020, 05:45Теперь интересно, как по краю через Адыгею будут ездить
значит они видят. Это мы видим официальные цифры, а они видят всех, у кого диагноз ещё подтверждается анализами, но клиника уже есть.post_id=904512 писал(а):04 апр 2020, 09:09большому сожалению, мы видим рост числа заболевших, и сейчас важнейшая задача – разорвать цепь передачи заболевания» - где они что видят? За пять дней один человек.
Хоть бы постеснялись такое писать
Тоже официальные цифры липовыми считаете?kot.futbolist писал(а): ↑04 апр 2020, 09:45Это мы видим официальные цифры, а они видят всех, у кого диагноз ещё подтверждается анализами, но клиника уже есть.
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Работа в краснодаре форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!