Дошло, наконец то.
Причём личные посевные тем, у кого дачи, тоже срывают.
Пенсионеры уже жалуются, что без подспорья с ЛПХ останутся
Дошло, наконец то.
на пару дней, если надо, просидим без фруктов, лишь бы не заболеть.Фрукты тоже на месяц закупили?
Драгунскую знаю, Драгунову нет.Smorodinca писал(а): ↑04 апр 2020, 08:42Я понимаю, что каждый волен делать выводы какие захочет и верить в заговоры гораздо проще. Я вот, например, считаю, что тестируется биологическое оружие. Просто те характеристики, которые приписывает Медицина Катастроф биооружию один в один подходят под этот вирус. И что?
Я не понимаю одного, врать-то зачем? Так открыто и так нагло? Бабушки пачками мерли от свиного гриппа? Вы хоть проверьте сначала информацию прежде, чем её разносить.
От свиного гриппа во всем мире умерло 18500 человек. А в России официально всего 10.
Пиарщица ваша Драгунова, с пустой головой.
В первый раз? Серьёзно? Ну тут только два варианта:
это кто как питается.
Мы тоже фруктами и овощами в основном питаемся. Что могла, то купила впрок. Магазин возле дома, метров 100-150, пока не закроют, будем туда ходить.))) Пока рацион не изменился. Впрочем, как и ограничений особых тоже не чувствую. Только к родителям и детям не ходим, чтобы не контактировать лишний раз. Кстати, к родителям я могу спокойно ходить, карантин не помешает, никто не сидит возле каждого дома и не ловит отличившихся в магазин, в стране столько росгвардии нет, чтобы контролировать.
Иркутская область очень часто становится протестной. Оно и понятно кровь ссыльных протестантов играет. Вот и мэр Ангарска тоже высказался резко.
Олег Борисович,=904343 писал(а):03 апр 2020, 15:56Сегодня я наблюдал,как это происходит
Правда посещал паспортный стол,а не мфц,но суть не меняет,а даже наоборот - паспортный стол в ведомстве мвд и полицейские,которые вдруг появились - тоже из этого ведомства
Если бы в первую неделю москвичи из очага инфекции не поперли на моря и горы в КК, и у нас бы спокойнее было. А так опасность распространения.
ну, да, конечно. москвичи виноваты, как всегда ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!