Логично, да. Но если у нас нет пока высокой заболеваемости? Думаю, возможно успеть.
Логично, да. Но если у нас нет пока высокой заболеваемости? Думаю, возможно успеть.
Её вроде уже тестируют, т. е. подопытные кролики уже есть. Но это по данным СМИ, насколько можно верить не знаю.
в Англии вроде как 20 тысяч добровольцев набрали
возможно я вас сильно удивлю, но есть семьи где только один член семьи работает или если оба, то по удалёнке не получится
это логично, тесты не всем делают, значит цифры не достоверны.
не важнее жизни, разумеется, я ж не фашист чтобы ради дохода стать причиной смерти других.1rina.&laskova писал(а): ↑23 мар 2020, 13:49Вот вы вроде все время пишите про доходы, что они важны для вас и не просто важны, а важно их количество и тут же предлагаете написать людям заявления без содержания и сидеть дома.
Я в точно такой же ситуации, но вы же понимаете, что потом выбирать не придется. Это может все превратиться, как в блокаду в Ленинграде, надо и такое развитие не исключать. Надеюсь, что до такого не дойдет.1rina.&laskova писал(а): ↑23 мар 2020, 13:49А как платить ком услуги? Не заплатишь отключат. На что покупать самые необходимые вещи: еда, гигиенические вещи, технические вещи, те же лампочки перегорают, фильтра на воду, есть лекарства пожизненные или долгосрочно которые нужно принимать, их на что покупать? Да много чего. Считали же здесь минимум, где взять эти 40 тр, сидя дома без содержания? А если ещё кредит, ипотека?
не удивите, мне тоже не вечно по удаленке работать, сделаю работу и буду просто сидеть, без оплаты. От других проектов отказываюсь, где нет возможност не выходить на объект.Может и правда на год все затянуться и более. Буду есть рис и пить чай с сахаром, купила его впрок. Да, и это ждет всю страну, если ничего не делать сейчас, пока все хорошо еще. А власти не особо то принимают меры. В общем, каждый сам пока решает, как ему быть. Но я готовлюсь к худшему сценарию.
Кстати, да. По классу и спортивной секции замечаю тенденцию, что у людей часто совсем нет лишних денег. 350 рублей сдают частями
У кого не было работы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Краснодар переезд отзывы форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!