например ПФР официально не работает, но сотрудники в нем присутствуют. Были с женой неделю назад накануне карантина, нам необходимый документ просто вынесли на улицу.
например ПФР официально не работает, но сотрудники в нем присутствуют. Были с женой неделю назад накануне карантина, нам необходимый документ просто вынесли на улицу.
Это в Адыгее запретили. А на Кубани нет
и уже зарабатывают. Забыли как раньше брали штрафы без составления протокола? С протоколом 15, без 5 тыс. Случай уже был с человеком с работы.
вы вот что-то не договариваете Не везде запретили
в Леруа своя служба доставки
ну вот, уже лучше
ну, по сути, мне другие регионы не сильно интересны, так как границы то на замке)))
Новости говорят что точно есть https://vk-smi.ru/technology/science/16 ... .ru%2Fnews
Вопрос очень общий. В условиях полной неразбериха, лучше конкретизировать. Что именно необходимо? Получить услугу в МФЦ? Не думаю, что работа МФЦ подпадает под слово "мероприятие"
Там не только мск, смотрю видео и не узнаю Сахалин, пальцы гнут, как бы это помягче, титульные нации. когда я там жил, ни одного не видел, только корейцы (ну это почти родные там)))), а теперь))))) ужас. Но тогда пограничная зона была.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!