Проехали в супермаркет километра три-четыре,закупились на очередную неделю. Постов у магазинов не наблюдали,может быть повезло

да вот хз, это надо еще их в этом убедить.Atlantidagorod писал(а): ↑04 апр 2020, 15:55Не думаю, что работа МФЦ подпадает под слово "мероприятие
))))))))))))))) "Прокуратура Саянска Иркутской области оспорила изданное накануне постановление мэра Олега Боровского возобновляющее работу городской инфраструктуры с 6 апреля – кафе и ресторанов, магазинов, бань, парикмахерских, детсадов и т.д. На сайте облпрокуратуры указано, что решение администрации Саянска прямо противоречит президентскому указу от 2 апреля № 239 и принято с превышением полномочий."
а скорее всего доперло, что перегнулиОлег Борисович писал(а): ↑04 апр 2020, 16:06А скорее всего власть понимает,что с выдачей пропусков не успевает
А я наоборот рад, что успел уехать из Москвы до всех этих ограничений.kseniya.layt писал(а): ↑04 апр 2020, 16:26я было по началу так расстроилась, что на самоизоляции в московском регионе застряла, а не в станице. а сейчас думаю, ну на фиг, и хорошо. че-то на Кубани совсем крыши посносило: у станичников мания, что короновирусные по станицам бегают, а у власти все еще хуже...
Спорим, к сезону смогут. "Жесткие меры" без денег от отдыхаек сдуются. Объявят, что вылечились все - карантин отменяем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!