мне кажется, что к июню точно.
да че-то мне соседка такие страсти пишет ))) у нас тут такого нет.
Московские, поэтому сейчас никуда не выезжаю, по крайней мере пока местную регистрацию не сделаю
я и я писал(а): ↑04 апр 2020, 16:15))))))))))))))) "Прокуратура Саянска Иркутской области оспорила изданное накануне постановление мэра Олега Боровского возобновляющее работу городской инфраструктуры с 6 апреля – кафе и ресторанов, магазинов, бань, парикмахерских, детсадов и т.д. На сайте облпрокуратуры указано, что решение администрации Саянска прямо противоречит президентскому указу от 2 апреля № 239 и принято с превышением полномочий."
Пораньше нельзя, сейчас несезон, штрафы с несознательных граждан наполняют бюджет. Экономика должна быть экономной.
"Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись…
ну и слава Богу. Приятная новостьОлег Борисович писал(а): ↑04 апр 2020, 17:17
Трактора́ уже давно в полях работают![]()
Сельхоз предприятия и другие причастные в списках работающих .
И с каждым днем этот список расширяется - так глядишь все вновь на работу выйдут![]()
Молодец вы, оптимист. А в твиттерах иностранных нагнетают, нет бы тоже радоваться, что скоро все работать пойдут. неблагодарные!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Краснодар отзывы переехавших, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!