че-то вы опять поскромничали. не стесняйтесь, умрут все 7,7 миллиардов на Земле.
наверное лечат, когда диагноз есть. Но если его нет, никто не будет заморачиваться постановкой, если не угрожающая жизни прямо сегодня ситуация. Практически такими словами и написали указ. А по русски мне врач сказала, не хочешь заразиться, не ходи пока даже сюда.
все то умрут, по любому,но не от коронавируса, надеюсь))) Есть же бессимптомные носители, значит не у всех он вызывает клинические проявления, это же элементарно)))kseniya.layt писал(а): ↑04 апр 2020, 20:56че-то вы опять поскромничали. не стесняйтесь, умрут все 7,7 миллиардов на Земле.
переболеют одни, умрут другие. Кому как повезет.
по моему личному мнению, вы столько времени уделяете страху заразиться, что это уже становится опасным. в жизни как бывает? чего больше всего боишься, то с тобой и происходит. нужно поберечься не только физически, но и мысленно.
Да ладно! Водкой в организме "выводиться" все! Даже организм из себя бывает выводится с ее помощью!)))
это вашему личному мнению.))) Я вообще не боюсь заразиться, так как не от кого пока. Не думаю, что коронавирусный больной перелезет мне через забор и плюнет в окно))))kseniya.layt писал(а): ↑04 апр 2020, 21:04по моему личному мнению, вы столько времени уделяете страху заразиться, что это уже становится опасным.
)))))))) "Старинная китайская мудрость: Тот, кто говорит, что один человек не может изменить мир, никогда не ел недопеченую летучую мышь."
Идей много:) Например, есть реальная опасность. Но не от коронавируса, которым уже все переболели. просто можно под этим соусом вирус повеселее запустить. В не правильную страну какую нибудь. Китай там, Россию, Корею северную:)лена592 писал(а): ↑04 апр 2020, 21:03переболеют одни, умрут другие. Кому как повезет.
Ну, реально, вижу 2 возможных причины этого всего
1 - реально, вирус опасен, ВОЗ и правительства стран пытаются, как могут, защитить своих жителей.
2 - вирус так себе, обычный, запустили его чтобы провернуть темные делишки где то наверху, уж точно не у нас наверху, это вам не Скрипалей отравить, весь мир на карантин посадили.
А какие еще идеи?
Тогда чего правильные тоже сели на карантин?Телмастер23 писал(а): ↑04 апр 2020, 21:09Но не от коронавируса, которым уже все переболели. просто можно под этим соусом вирус повеселее запустить. В не правильную страну какую нибудь. Китай там, Россию, Корею северную:)
Она права, в ближайшие 100 лет умрут практически все 7.7 млрд нынешних жителей Земли.kseniya.layt писал(а): ↑04 апр 2020, 20:56че-то вы опять поскромничали. не стесняйтесь, умрут все 7,7 миллиардов на Земле.
вот в это ( на счет вождя) я верю больше, чем в пандемиюТелмастер23 писал(а): ↑04 апр 2020, 21:09Но если бы так было, вождь ввел бы ЧП, а не слился как нашкодивший школьник:)
так и я об этом )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Краснодарский край переезд, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!