одного больного я точно знаю

одного больного я точно знаю
бизнес - это тоже своего рода происки)))Телмастер23 писал(а): ↑04 апр 2020, 21:32Ну какая конечная цель, какие происки?:) Ничего личного, только бизнес
а чего стесняемся,а? Имя,сестра,назовите имя!(с)
где-то инфу видела, что просто наладили выпуск тампонов для определения, и методично, и главное быстро, всех вычислили заболевших. Экономика почти не пострадала в результатеkseniya.layt писал(а): ↑04 апр 2020, 21:44корейских блогеров и черпаю информацию исключительно оттуда.
Не надо было до 30 апреля продлять. Одно дело на неделю, совсем другое - почти на месяцлена592 писал(а): ↑04 апр 2020, 21:39так у нас тоже закрыли, только не все послшали видимо. На поляне возле Меги куча народу шашлыки жарит.1rina.&laskova писал(а): ↑04 апр 2020, 21:27В вашей республике вчера видели сто открытые, а в северской их закрыли
мне интересно не то, что потом расскажут, а какие выводы сейчас делают участники дискуссии? А то поговорили вроде много, но так никакого итогового мнения я ни у кого и не увидела.
и ради этого Америка, Европа и Индия сидят на карантине?))) Блин, не думала, что наш губернатор птица такого высокого полета, прям горжусь, что с ним в одном городе, а может и в одном роддоме родилась))))))
лена592 писал(а): ↑04 апр 2020, 19:48Господи, пусть Бог услышит наши молитвы, пусть это будет политический переворот, пусть изменят конституцию, обнулят сроки, снимут с президента полномочия и отдадут совету Федераций, пусть Собянин проводит все совещания в Думе и где только захочет, запретят выезд за границу насколько им только нужно, но кончится весь этот апокалипсис и откроют поликлиники уже, согласна даже на Яблоновскую)).
да, а еще обеспечили всех масками (у них это в обязательном порядке) и санитайзеры льются реками на каждом углу. они большие молодцы. реально, все для людей.
вот этого вам точно никто не скажет
да кто стесняется? Все итак знают кто здесь главный паникер (ша)
конечно понимаю, что мечтать надо как минимум о СКАЛ, а лучше 1 краевой, но на безрыбье (карантин) и Яблоновская сойдет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!