С февралём или апрелем. Я же написала что логичнее три месяца. Эпидемия не привязыаается к 1 и 31 числу. Она может в любое число начаться. И поэтому сравнивать одинаковые месяца не логично.
С февралём или апрелем. Я же написала что логичнее три месяца. Эпидемия не привязыаается к 1 и 31 числу. Она может в любое число начаться. И поэтому сравнивать одинаковые месяца не логично.
грипп заразное заболевание, нет контактов - нет гриппа. В эту зиму вы наверное на работу не ходили)))1rina.&laskova писал(а): ↑04 апр 2020, 22:48Болела я всегда так! Моя личная статистика. А в эту зиму ни разу. ТТТ
мне уже поздно бояться
Уже написала что если один месяц в два раза больше это не показатель. В разные годы периоды эпидеми в разные периоды времени.
Подождём ещё два месяца1rina.&laskova писал(а): ↑04 апр 2020, 22:57Уже написала что если один месяц в два раза больше это не показатель. В разные годы периоды эпидеми в разные периоды времени.
а они только за счет подачек отдыхающих жили? Не на довольствии парка? Капец, и где эти волонтеры, что должны кормить нуждающихся.
Зато я не вылащиоа из поликлиники с детьми, проходили всякие обследования и в том числе видела больнвх детей и находилась с ними рядом. И в школе я не была за все время обучения детей столько сколько была ща эти четыре месяца. И по магазинам я часто ходила. Так то я дома не сидела в изоляции. В этом году у меня психосоматика положительная.
какой закон? Статья? Похоже вы сами не знаете.
разве что от вас
Я что то не догоняю , или спор пошел после поста Катерины про европейский карантин? Что они там не просто так за спасибо сидят, как мы. При чем тогда наше законодательство
Нифигасе. Это такое с вайлдберис только на время коронавируса или как?kseniya.layt писал(а): ↑04 апр 2020, 11:56Smorodinca, сейчас только онлайн оплата и выдача товара без просмотра и примерки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!