опасно не для всех. Только людям с ослабленным здоровьем, у нас здесь полно онкологии, каждый может быть болен, а таким опасно подцепить вирус.1rina.&laskova писал(а): ↑04 апр 2020, 23:14А зачем тогда сейчас всех дома посадили? Ну если не опасно в школах и магазинах.
Может страшна заражаемость? Потому что заражаются не все. Все зависит от общего состояния организма. Вот если к человека все в порядке то он скорее всего не заразится. А если у него иммунитет на 0, то он заразится. А иммунитет сильно зависит от психологического состояния человека. Вот и получается что в более благоприятной обстановке заболеваемость будет ниже. Я на себе чувствую что при стрессовом состоянии всегда хватаю заразу чаще.surj писал(а): ↑04 апр 2020, 23:12Я так поняла, что страшен не вирус, а его заразность.
От больного заражается намного больше людей чем обычно. Они одномоментно заболевают, на систему здравоохранения повышенная нагрузка.
Она не справляется, больные предоставлены сами себе, у кого здоровье так себе - летальный исход
А я не верю в такие сценарии. Зачем это так все выставлять?surj писал(а): ↑04 апр 2020, 23:16Я не считаю это в пределах нормы:
«19 марта мировые СМИ облетела фотография колонны военных грузовиков - в Бергамо с наплывом умерших уже не справлялись кладбища и крематории. Поэтому привлекли армию, чтобы отвезти гробы на кремацию в Модену и Болонью, а родным возвращали урны с прахом. У людей не было возможности даже попрощаться с умершими родными, похороны, конечно, тоже не проходят.
У врачей не было возможности не только госпитализировать всех нуждающихся, но даже обеспечить им домашнее лечение или сделать тест. Многие врачи сами заболели, трое пожилых участковых врачей умерли (это сообщение СМИ от 25 марта, реальная цифра может быть выше)»
Естественный отбор?1rina.&laskova писал(а): ↑04 апр 2020, 23:17Все зависит от общего состояния организма. Вот если к человека все в порядке то он скорее всего не заразится. А если у него иммунитет на 0, то он заразится. А иммунитет сильно зависит от психологического состояния человека. Вот и получается что в более благоприятной обстановке заболеваемость будет ниже
1rina.&laskova писал(а): ↑04 апр 2020, 23:17А иммунитет сильно зависит от психологического состояния человека.
А я верю. Это же не один человек, не два говорят.1rina.&laskova писал(а): ↑04 апр 2020, 23:18А я не верю в такие сценарии. Зачем это так все выставлять?surj писал(а): ↑04 апр 2020, 23:16Я не считаю это в пределах нормы:
«19 марта мировые СМИ облетела фотография колонны военных грузовиков - в Бергамо с наплывом умерших уже не справлялись кладбища и крематории. Поэтому привлекли армию, чтобы отвезти гробы на кремацию в Модену и Болонью, а родным возвращали урны с прахом. У людей не было возможности даже попрощаться с умершими родными, похороны, конечно, тоже не проходят.
У врачей не было возможности не только госпитализировать всех нуждающихся, но даже обеспечить им домашнее лечение или сделать тест. Многие врачи сами заболели, трое пожилых участковых врачей умерли (это сообщение СМИ от 25 марта, реальная цифра может быть выше)»
не настолько, гулять то я хожу))) Не готова пока ключ выкинуть. Мне удобнее, когда изолируют потенциальных носителей от меня, а не меня от них
так это вам че-то мерещится, не мне
Про статистику Италии ничего не могу сказать
думаю это был страх заражения, они даже одежду сжигали, в который поступали в больницу. может собрали сразу много, чтобы разом кремировать. Ужас конечно, но причин мы не знаем. У нас тоже часто происходят необьяснимые вещи.surj писал(а): ↑04 апр 2020, 23:16Я не считаю это в пределах нормы:
«19 марта мировые СМИ облетела фотография колонны военных грузовиков - в Бергамо с наплывом умерших уже не справлялись кладбища и крематории. Поэтому привлекли армию, чтобы отвезти гробы на кремацию в Модену и Болонью, а родным возвращали урны с прахом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!