От нашего желания в данном случае ничего не зависит. Мы все участвуем в естественном отборе.
От нашего желания в данном случае ничего не зависит. Мы все участвуем в естественном отборе.
Вот о чем я писала
https://stv24.tv/novosti/volontyory-kor ... znovodska/Волонтёры кормят бездомных животных в опустевшем парке Железноводска
прям так смело нарушаете? А потом орёте что все сидеть должны
кто-то участвует активнее, кто-то пассивнее))1rina.&laskova писал(а): ↑04 апр 2020, 23:27От нашего желания в данном случае ничего не зависит. Мы все участвуем в естественном отборе.
Тоже врут?1rina.&laskova писал(а): ↑04 апр 2020, 23:25Про статистику Италии ничего не могу сказатьНо об итальянской коррупции наслышана, так что если там нужны какие то данные из так же нарисуют те, которые надо.
У меня знакомая в Метео ИО работала, так я не удивляюсь прогнозам погоды давно. Их тоже проплачивают, в том числе тур фирмы. Они считают что если занизить температуру в ИО, то больше народа поедет отдыхать))
Кстати потом почему то не фактическую температуру в архивы записывают. Тут ещё больше вопрос, зачем?
Поэтому все что связано со статистикой для меня всегда Немет большие сомнения.
Ольга, ну вы же достаточно прагматичный человек. Выше Ирина написала аналогию с авариями. За руль то все равно садимся все
Так у нас же карантин. Парк закрыт для посещений.лена592 писал(а): ↑04 апр 2020, 23:27Вот о чем я писалаhttps://stv24.tv/novosti/volontyory-kor ... znovodska/Волонтёры кормят бездомных животных в опустевшем парке Железноводска
Есть такие люди, волонтеры, которые помогают больным, бездомным, старикам, и животным тоже в трудной жизненной ситуации. Безвозмездно помогают, приходят и кормят, например. За свой счет или на пожертвования. Не слышали о таком что-ли никогда? А вы о чем подумали?
Да прям.
Поэтому Голикова и сказала, что у разных популяций сценарии отличаются.
У любого человека не напичканного химпрепаратами, мощнейший иммунитет. И способен справиться с ЛЮБОЙ болезнью самостоятельно. Человек и заболевает то только в состоянии стресса. Стресс- состояние бей или беги- адреналин в кровь, связки укорочены, мышечная сила максимальная, а лимфа стоит, токсины не выводятся, накапливаются, иммунитет вообще никакой, вся энергия расходуется именно на спасение, на действие. Сил на поддержание имунной системы не остается. Два одинаковых физически человека в одном переполенном больными людьми автобусе проедут, один тут же заболеет, второй- никогда. Потому что один - в стрессе, второй- радуется жизни:)1rina.&laskova писал(а): ↑04 апр 2020, 23:17Я на себе чувствую что при стрессовом состоянии всегда хватаю заразу чаще.
Кто орал и кто нарушает? Всем возле дома можно, с собакой, например))) И до магазина можно. Никакого нарушения. Просто я пешком до магазина, а не на авто, вот и прогулка. Между моим домом и Ашаном огромное поле пустое, трава, ни людей, ни машин, ни дорог, одни тропинки. Будущий Икея парк, будет ли он когда теперь)) Все по указу, никаких контактов))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!