Так они не просто сидят, их Заставили сидеть....
Возможно и у нас так будет..., но без сохранения з/ п, многим конечно.
Так они не просто сидят, их Заставили сидеть....
из вашего комментария можно понять, что ВСЯ Европа на оплачиваемом карантине. что вряд ли.
А вы собрались эмигрировать ?
Знаете какой высший пилотаж?
до 1 мая))) Остальные как, не знаю. Мы сейчас вот прямо детей в школе всех подключаем к системе дистанционного обучения на Якласс. Пока до какого, сроки не говорили, но когда был каранин раньше 2 недели, то просто в дневнике ру и на сайте школы давали задания, а сейчас все по взрослому, уроки, контрольные. ВПР даже может будет дистанционно. Но пока не известно.
мы еще до 20 марта детей подключили.лена592 писал(а): ↑23 мар 2020, 18:37до 1 мая))) Остальные как, не знаю. Мы сейчас вот прямо детей в школе всех подключаем к системе дистанционного обучения на Якласс. Пока до какого, сроки не говорили, но когда был каранин раньше 2 недели, то просто в дневнике ру и на сайте школы давали задания, а сейчас все по взрослому, уроки, контрольные. ВПР даже может будет дистанционно. Но пока не известно.
я вот думаю что на революции мы уже давно не способны. А вот кражи и мародёрство- вполне возможны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!