а остальные-обязаловка ,на работе выдают)
Отправлено спустя 28 секунд:
Ну и совсем старые люди -им тоже не надо)
а остальные-обязаловка ,на работе выдают)
Это в каком то смысле даже хорошо. Это означает, что болезнь может отступить, если снять вот этот стресс при рождении у ребенка. Не 100 процентов, но шансы большие.1rina.&laskova писал(а): ↑05 апр 2020, 00:12Первый раз такое от вас услышала. Наш младший был обвит пуповиной, астматик. Надо же
Я не боюсь именно этого вируса. Я уверена что он не страшнее других. Я переживаю когда болеют близкие. Я не отрицаю наличие болезней. Но и жить в страхе считаю не нормальным. Мне кажется я как раз не впадаю в крайности. А вот все эти новости приносят людям панику и люди впадают в истерию.
Не у всех
согласна1rina.&laskova писал(а): ↑05 апр 2020, 00:21вот все эти новости приносят людям панику и люди впадают в истерию.
Не люблю это слово. Но столкнулась с астрологом, работающем в этом направлении. До конца самой в это верить не хочется. Основная часть астрологов в эту тему сознательно не идут.
на одном квадратном метре, да) У нас просто аншлаг в нашей, а она маленькая совсем. Если не утром идти, когда все еще дрыхнут по домам, то народу набегает. Парковка забита , тоже маленькая, но машин полно.Хотя в ауле 3 пятерочки и 3 магнита, один большой в Столплите, но и там прилично народу. Сейчас же из города в Ашан не едут, только аульские в основном.
В этих:
Трупы должны лежать в предназначенных для этого местах.
да какая разница, как это кто называет))) когда не переживаешь о будущем, жить легче)) зачем нервы тратить?))1rina.&laskova писал(а): ↑05 апр 2020, 00:25Не люблю это слово. Но столкнулась с астрологом, работающем в этом направлении. До конца самой в это верить не хочется. Основная часть астрологов в эту тему сознательно не идут.
Эти новости приносят информацию. А уж как ей распорядиться - дело каждого.1rina.&laskova писал(а): ↑05 апр 2020, 00:21А вот все эти новости приносят людям панику и люди впадают в истерию.
Я так рассуждаю, потому что всегда все везде рассчитывается из средних показателей, а они имеют свойство сгущения или разрежения. То же строительство идёт с учётом не максимальной сейсмоустойчивости, и раз в сто лет будут проколы. Так же и здесь чуть больше сгустилось и не закатило. А на итого в среднем будет не критично.
Информация всегда преподносится так как выгодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Краснодар переезд отзывы форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!