Так и вы кажетесь чем то далёким. Испания с Италией в несколько раз ближе

При чем тут мое желание. Я так же как и все пытаюсь мыслить в меру своего жизненного опыта. И проработав более 20 лет в органах, которые всегда выставляют информацию в выгодном себе свете, делаю выводы. Часто делаются ужасные вещи и при этом декларируются как манна небесная для граждан. Лицемерие там зашкаливает. Забота о гражданах в приоритете только на лозунгах, а на самом деле все для собственного обогащения.
Все врут!(с).surj писал(а): ↑04 апр 2020, 23:29Тоже врут?1rina.&laskova писал(а): ↑04 апр 2020, 23:25Про статистику Италии ничего не могу сказатьНо об итальянской коррупции наслышана, так что если там нужны какие то данные из так же нарисуют те, которые надо.
У меня знакомая в Метео ИО работала, так я не удивляюсь прогнозам погоды давно. Их тоже проплачивают, в том числе тур фирмы. Они считают что если занизить температуру в ИО, то больше народа поедет отдыхать))
Кстати потом почему то не фактическую температуру в архивы записывают. Тут ещё больше вопрос, зачем?
Поэтому все что связано со статистикой для меня всегда Немет большие сомнения.
«В пригороде Парижа оптовый рынок превратят в морг
Один из складов-холодильников крупнейшего оптового рынка Ранжис в департаменте Валь-де-Марн неподалеку от Парижа переделают в морг из-за загруженности больничных. Эпидемия COVID-19 увеличила смертность в Иль-де-Франс, став причиной гибели 1406 жителей этого региона»
Валериану или пустырник не берёте? Зеленку?))
По правилам ездить не пробовали?1rina.&laskova писал(а): ↑05 апр 2020, 01:19Камеры на скорость типа для безопасности дорожного движения?)) Ага)) одна цель штрафы!
Валериану или пустырник нет.
так там и цены тоже повыше наших.
Да, на кое что в полтора раза. На что то в 1,3. А что то также стоит
Думаю, недолго в неведении осталось быть
Я об этом выше уже писала, что вижу плюсы в этих моментах от этой истерии.
А может просто нас не информировали))
В Саяногорске есть больной точно, но вроде в Хакасии он не строит.1rina.&laskova писал(а): ↑05 апр 2020, 01:27Дерипаска строит там где заводы его, а там другое направление бы лучше подтянуть.
Вы вообще о чем? И о где?1rina.&laskova писал(а): ↑05 апр 2020, 01:27Я об этом выше уже писала, что вижу плюсы в этих моментах от этой истерии.
Только вот опять те же больницы не совсем удачно строят. Дерипаска строит там где заводы его, а там другое направление бы лучше подтянуть. Там с экологией беда. Ещё бы фильтры на свои трубы хорошие прикупил. Но фильтры и так должны быть и на этом не пропиаришся. А со строительством инфекционок в тренде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!