блин, здесь у нас цены 43 тыс. за кв. В краснодаре что, уже 80?

блин, здесь у нас цены 43 тыс. за кв. В краснодаре что, уже 80?
Ладно, нас. Итальянцев с испанцами не информировали.1rina.&laskova писал(а): ↑05 апр 2020, 01:30А может просто нас не информировали))
Вот такое мое мышление)) просто виду как люди во власти интриги делают.
Да, но не везде
ну, элитные мы не берем, 43 тыс. у нас студии и однушки в скворечниках ))) С ними и сравниваю) Там ни парковок толком, ни инфраструктуры, кроме Икеи.
Вы почему все на меня лично перекладываете? При чем тут как езжу я? У меня один штраф за превышение за 17 лет. Я говорю о безопасности. Ведь подвергаются опасности не только кто нарушает этот режим, но и те кто едут соблюдая правило. И если бы встречка была отделена то шансов на лобовое столкновение было бы меньше.
А я не про вас. А про тех, кто штрафы получает.1rina.&laskova писал(а): ↑05 апр 2020, 01:39Вы почему все на меня лично перекладываете? При чем тут как езжу я? У меня один штраф за превышение за 17 лет. Я говорю о безопасности. Ведь подвергаются опасности не только кто нарушает этот режим, но и те кто едут соблюдая правило. И если бы встречка была отделена то шансов на лобовое столкновение было бы меньше.
Видать пора спать))
При чем тут Дерипаска, заводы и фильтры?1rina.&laskova писал(а): ↑05 апр 2020, 01:44Видать пора спать))
Вы же выше написали что хорошо что про иныекционки вспомнили и что стали к мерам при вирусе серьёзней относится)) А я говорю что я прожил уже ранее написала, что эти плюсы вижу))
ЮМР средняя 84, ФМР 78, ЧМР 76.
Так речь не о нарушителях, а о безопасности всех участников движения и о том что для этого делается. А упор на камеры.
Вот если б ТОЛЬКО в России вволились карантины, трубили о вирусе и тд я бы даже согламилась что всё ваааащп врут и скорее всего не опаснее гриппа. Но когда практически ВСЕ страны так себя ведутsurj писал(а): ↑05 апр 2020, 01:39https://m.ura.news/news/1052425774
Видимо, Трамп тоже паникёр и истеричка.
Хоть и отказывается надевать маску
При том что он пиарится на вирусе и строит инфекционки, там где есть более важные проблемы.
Действует же. Не превышают - скорость ниже - ДТП реже1rina.&laskova писал(а): ↑05 апр 2020, 01:47Так речь не о нарушителях, а о безопасности всех участников движения и о том что для этого делается. А упор на камеры.
Ирина знает, что это все не правдаAn@na писал(а): ↑05 апр 2020, 01:48Вот если б ТОЛЬКО в России вволились карантины, трубили о вирусе и тд я бы даже согламилась что всё ваааащп врут и скорее всего не опаснее гриппа. Но когда практически ВСЕ страны так себя ведутsurj писал(а): ↑05 апр 2020, 01:39https://m.ura.news/news/1052425774
Видимо, Трамп тоже паникёр и истеричка.
Хоть и отказывается надевать маску![]()
и которые дружат меж собой, и которые не очень... Ну не знаааааю. Им то это зачем? ВСЕ договорились? Хорошо. опять же- зачем? Ну запаниковала одна страна..ок. но вторая, третья и тд...какой то сюрр
![]()
Возможно у каждого есть для чего. И не обьязательно это что то общее. Я не утверждаю. Я могу только предполагать. Возможно где то действительно есть проблемы с вирусом реальные. А кто то под шумок делает свои дела.
Когда? Сейчас? Или вообще?1rina.&laskova писал(а): ↑05 апр 2020, 01:49При том что он пиарится на вирусе и строит инфекционки, там где есть более важные проблемы.
Ольга я пишу о заботе государства. Причём тут сознательность некоторых граждан. Как государство заботится о добропорядочных гражданах? Как оно его защищает? Вешает камеры и плакаты ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Краснодарский форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!