а что неразумного сидеть дома? Это ж не идея на пустом месте, это просьба минздрава. По возможности сидеть.
а если бы бесплатно? Не стали бы
У нас после карантина народ придут в трудинспекцию с жалобой и она взыщет с организаций по суду за простои. С тех, кто не банкроты будут. Невестка по работе была в начале той недели там, говорит уже народу море, увольнют. Сестру в Краснодаре сократили прямо перед карантином за неделю до всех этих приказов, но она сразу побежала и нашла другую работу. Искала такую, чтобы народ не ходил близко и кабинет отдельный.
... Вы слово карантин понимаете?
а мои дома с 14 сидели, но там уже какая учеба, оценки дети исправляли, кому надо. Моим не надо. Сейчас наверстывать будут)kseniya.layt писал(а): ↑23 мар 2020, 18:41мы еще до 20 марта детей подключили.
у меня ребенок с 17 марта учится дистанционно, по заявлению моему.
надеюсь, что не откроют. По мне так пусть их вообще не открывают. Может товарооборот и бизнес да, доказать, что контракт или что-то еще, но туризм и в гости надо временно запретить.kseniya.layt писал(а): ↑23 мар 2020, 18:46коллеги европейцы очень сильно сомневаются, что к 1 мая откроют границы
наверное вы плохо представляете себе какое количество у нас мигрантов (в том числе нелегальных) и экспатов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!