мы надеемся на лучшее, что до 30 будет

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
на мысли о склонности самораспустившихся из самоизоляции к самоубийству?

мы надеемся на лучшее, что до 30 будет
на мысли о склонности самораспустившихся из самоизоляции к самоубийству?
заметьте, никто не самораспускался. все живут строго по указу мэра. это он решил, что салоны красоты сейчас самое то. еще химчистки открываются, кажется.
в парикмахеры что-то не хочется)
как пить дать их кто-то лоббирует)kseniya.layt писал(а): ↑05 апр 2020, 21:02се живут строго по указу мэра. это он решил, что салоны красоты сейчас самое то. еще химчистки открываются
так то оно так, но только не в парикмахеры) Однако пути переквалификации постепенно продумываем)kseniya.layt писал(а): ↑05 апр 2020, 21:05в сложные время проще выжить гибким, умеющим быстро адаптироваться к текущей ситуации.
мне все равно в кого, если понадобится. надо будет - в уборщицы пойду. у меня сильный инстинкт самовыживания.
это мне даже больше нравится. Хорошая работа. Лишь бы вакансии были, сейчас они дефицитными станут.
знакомая на форуме пишет, что уже учатся. У них 179 школа, 9 класс. Раньше в нашем городе жила, потом ребенок поступил в эту школу, и уехали в Москву.
Может разные школы как-то по разному начали.дочь у меня очень рада, говорит дома лучше учиться :rofll хотя процесс у них очень круто организован, лекции и конференции в онлайн режиме довольно плотно и в конкретное время и домашки стало больше, но все равно дома ей лучше.
Просто не нравится это дело, и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!