Ну да, русские люди изобретательные
Ну да, русские люди изобретательные
Чтоб вы не думали, что я приписываю премьер-министру свои справедливые слова, вот вам: "Мишустин призвал вводить в регионах адекватные ограничения на передвижение
призвать он может к чему угодно. Пусть докУмент официальный выпишет. Чтоб им от ментов можно было отмахиваться.
это потому что слова к делу не пришьешь выпишут штраф, да еще на каждом посту, а потом доказывай в суде, что мишустин что то там в телеке вещалдостал этот баг писал(а): ↑06 апр 2020, 12:38по привычке всех государев людей, не облек свои слова в письменную форму!)))))
Наоборот, в России!!!! Единственный "документ" которым можно действенно "отмахнуться" от этих людей назвали в постах выше. У нас все рекомендуют, но реальную ответственность перекладывают на вас!))))
не увидела про разрешение на транзитный проездСеверный Эдуард писал(а): ↑06 апр 2020, 12:41malvinka, указ по Адыгее https://m.vk.com/away.php?to=http%3A%2F ... type%3Dpdf
Впечатлений будет массаСеверный Эдуард писал(а): ↑06 апр 2020, 12:12Завтра возвращаюсь в Архангельскую область, пропусков никаких нет, посмотрим как это работает.
у нас в республике и такси запретили) Вот кто больше всего в пролете, таксисты. С другой стороны, теперь они защищены от заражения.
не пишут, потому, что тогда народ зашуган будет выше крыши. Многие вирусы онкогенны и в том числе герпесвирусы, Эпштейна -Барра, например. И не только герпес, аденовирусу, ВПЧ. Потому раки тоже в принципе может быть от вирусов. Точнее, уверена, что большинство от них, и таким образом могут передаваться при близком контакте онкогенные штаммы. Но так как я не врач, не микробиолог-вирусолог-онколог, то никаких доказательств этой теории не могу выдать))) Но именно потому вирусов стараюсь по возможности избегать, что там не все так просто, заболел-выздоровел, он остается и потом может натворить делов. Самих острых проявлений заражений вирусами я практически не боюсь, только последствий.1rina.&laskova писал(а): ↑06 апр 2020, 12:27Если начнут проверять умерших на вирус герпеса, то если человек умер от вышеперечисленных болезней, в том числе пожилой с кучей диагнозов, то будет в заключении, что умер от герпеса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!