к нас скорее всего так и будет,пару дней ,как минимум
не знаю, не брала такую.
да проблема не выучить, а отчитаться, как всегда)) Мой средний в 8, он уже за 9 по многим предметам на сайте Сириуса прошел курсы, но тесты надо делать на этих платформах, конспекты скидывать, как доказательства и все такое, а все висит)
отмазались)))а двери то чем вы изолируете ,прежде чем браться за ручку чтоб открыть?)))
двери чего?)) Они ж автоматические, подошел - открылись)))
сейчас -да, но это общее требование, а перчатки в магазине на входе все берут.
а в подъезде?а если не одна...у нас их,,например, три.
нет подъезда, дом свой. Вообще это были превентивные меры, в смысле дом) Как и у большинства, кто здесь в теме)
как они будут это контролировать? Их же не запрут, просто скажут, чтобы не ходили нигде.
не удивительно. Летели 12 дней назад с Москвы, всем плевать, ни замера температуры на входе тепловизором ,ни каких-то предупреждений...ничего!а китайцев без масок толпы....
интересно посмотреть, как это у них получится.
Я тоже считаю, что проще из Москвы никого не выпускать, чем закрывать от неё регионыkseniya.layt писал(а): ↑06 апр 2020, 17:40интересно посмотреть, как это у них получится.
Москва шикнет и забудут напрочь об этой идее.
Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
"А те, кто приезжает из столичных городов другим путем (не авиационным), обязаны немедленно сообщать о своем прибытии, о месте и датах пребывания в этих городах. Сообщать надо контактную информацию, включая сведения о месте регистрации и месте пребывания"
клоуны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Переезд в краснодар форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!