перестаю восхищаться нашим губернатором, пошла восхищаться Кадыровым
У меня жена из за спины фотографию увидела, до сих пор на полу валяется!:)
Точное название - "Патруль по контролю за соблюдением карантина."Телмастер23 писал(а): ↑06 апр 2020, 19:41Это казака чьи то. Чо было, то и напялили.У меня жена из за спины фотографию увидела, до сих пор на полу валяется!:)
Если бы дали 15 суток, как раз к пасхе бы вышел )))kseniya.layt писал(а): ↑06 апр 2020, 19:34Иисуса Воробьева суд таки оштрафовал на 1 тыс. руб. после прогулки с собакой на Патриарших прудах.
я человек аполитичный по сути... ну, была раньше, до самоизоляции.
щас, наверное, в какую-нибудь партию пойду запишусь.
И это было бы символичноGalkaS писал(а): ↑06 апр 2020, 19:42Если бы дали 15 суток, как раз к пасхе бы вышел )))kseniya.layt писал(а): ↑06 апр 2020, 19:34Иисуса Воробьева суд таки оштрафовал на 1 тыс. руб. после прогулки с собакой на Патриарших прудах.
я человек аполитичный по сути... ну, была раньше, до самоизоляции.
щас, наверное, в какую-нибудь партию пойду запишусь.
я и я писал(а): ↑06 апр 2020, 19:36
Даааа, не кадыров!)))))) "Глава Чечни Рамзан Кадыров отказался исполнить требование премьер-министра РФ Михаила Мишустина о снятии ограничений на передвижение между регионами. Соответствующий пост Кадыров разместил в телеграме.
«Конечно, мы не будем впускать лиц без прописки в ЧР. Негативный опыт уже есть. Завезли инфекцию, десятки заболели, одна женщина умерла», — написал он. " (с)
Дальше не видел, но тоже одобряю, даже если он это сказал не для красного словца, а всерьез намеревается это делать. Продукты надо в Чечню завозить!Олег Борисович писал(а): ↑06 апр 2020, 20:01"Вместе с тем Кадыров подчеркнул, что в регионе «никогда не говорили о закрытии границ и не закрывали их» для проезда транзитного и грузового транспорта."
Правильно, пусть женщины работают!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!