Москва не Краснодар, лучше народ сильно не нервировать. тут может и бахнуть из-за беспредела власти. ссыкотно. да и казаков ряженых нет.
Все собачек выгуливают
А если бахнет от ее бездействия? Так, что в коридорах больнички умирать начнут, не дождавшись медпомощи?
нуууу.... вообще щас маски в тренде
не нагнетайте. не начнут. власть не бездействует. она запугивает.
Да, в маленьких магазинах много народу и толкотня. Я в гипер хожу, там красотаааа. Вообще хоть народ и снуёт по улицам, но естественно не так много как обычно. Думаю всегд б так
некоторые потому, что дебилы, некоторые, потому, что один раз одев маску, снять её можно только предварительно обработав руки антисептиком, а лучше сняв и выбросив перчатки и помыв после этого руки, затем только снимать маску и мыть лицо и очки. Но я видела таких странных людей, которые выйдя из магазина без маски, одевали ее только сев в свою машину. Эти и вовсе в ступор вгоняют.
брехня, по шесть в 2 смены, и по 20-30 контрольных вопросов, фотоотчёты конспектов и выполненных заданий, рефераты и фотоотчёты выполненных упражнений даже по физкультуре.
вот и у нас в пятерке народу больше, чем в Ашане, потому ходила в Ашан и следующий раз тоже туда планирую.писал(а): ↑07 апр 2020, 01:26зато в пятерочке рядом толкотня. На кассу друг за другом стоят, и кассиры без СИЗ
так ещё ж детей учить надо, а это народ больше всего бесит, все орут, что не педагоги, даёшь школу, а когда то все на учителей жаловались)))
Спасибо за статью!Boris50 писал(а): ↑06 апр 2020, 19:06Пандемия страха
Интервью Игоря Алексеевича Гундарова - доктора медицинских наук, академика РАЕН, эпидемиолога.
https://zen.yandex.ru/media/pragmatic/p ... 731cd61157
Возможно это женщины в интернете таким образом зарабатывают))) подработка на карантине ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!