что значит закрытого? я вообщето в мед. учреждении работаю и тут везде стоят дезары - они вдувают и выдувают воздух через уфо лампы. Но для меня это припарка калеке.Вот озонатор конкретно штырит не по детскому
что значит закрытого? я вообщето в мед. учреждении работаю и тут везде стоят дезары - они вдувают и выдувают воздух через уфо лампы. Но для меня это припарка калеке.Вот озонатор конкретно штырит не по детскому
какие ,например,полезные и невинно убитые квацем)?
он и есть закрытого типа)в присутствии людей!а открытого это как раньше лампа на стене и красная табличка на двери не входить )
Да это кварц банальный, он обучает и инктивирует и бактерии и вирусы. А почему называется бактерицидный
)))))))))))) В каком "мед. учреждении" так хорошо по фене ботают?)))) Хотя судя по определению "штырит" можно решить, что в наркодиспансере. Так?))))
не придирайтесь к терминам. Клиника очень крутющая я сам первый раз такое видел .Как в космическом корабле. Операции делает робот управляемый из Израиля(ниче себе,?) а про озанатор-он дома и такой в клинику не пустят- потому что ПДК озона превышает ,если увлечься
Да, разница в безопасности есть. Но принцип один и тот-же.
Есть у нас самодельный прибор. У сына аллергия, приточную вентиляцию перед запуском дезинфицирую, комнаты иногда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!