заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет (с)
вирусы то не живыеpost_id=905930 писал(а):07 апр 2020, 08:18убивает все живое и вирусы
Лучше в Тверь!
он на многое действует....Окислитель... Резину разъедает, электронную аппаратуру убивает.. Озонировал воду в бассейне, забыл маску для подводного плавания на дне - резина на ней стала жидкой...
Почему раньше? И сейчас также, в феврале в Хабаровском ККОЦ лежала. Там в палатах так же- лампа и на двери табличка "Не входить"
есть,конечно ,их никто не отменил .написала так ,чтоб было понятно о чем речь)
и не говорите)) удивительное решениеNatali-me писал(а): ↑07 апр 2020, 11:15Приятельница из Самары прислала ссылку на заметку в местных СМИ "По поручению губернатора Дмитрия Азарова департамент информационных технологий и связи Самарской области разработал систему через которую жители региона с помощью QR-кодов будут получать разрешение на выход из дома в период самоизоляции. Это позволит регулировать соблюдение жителями региона принятых мер, пояснили в пресс-службе правительства. Сегодня систему опробуют в Кинеле. А потом ее планируют использовать по всему региону.
Вот меня больше всего умилило место апробирования системы. Кинель - райцентр в 50 км. от Самары. Крупный ж/д центр, но чрезвычайно отсталый городок. Наличие у большинства жителей интернета, смартфонов и даже дисконтных карт вызывает у меня очень большое сомнение. Я хорошо себе представляю тот городок, так как туда по воскресеньям с дачи на рынок за продуктами ездила. Абинск рядом с Кинелем просто центр мира!
я не в понедельник, я завтра собиралась, но выписалась.
хотя....если посмотреть другой стороны.... В городке, где нет технических возможностей ввести QR коды, этот проект заранее обречён на провал. Может на это и рассчитывают. Протестируют, отчитаются, что это нормально не работает. И не станут использовать эти дурацкие коды в остальных городах. Это же хорошо))) возможно, хотят наглядно показать, что затея с кодами идиотская. Кто ж знает?))OxaNaYa писал(а): ↑07 апр 2020, 13:18и не говорите)) удивительное решениеNatali-me писал(а): ↑07 апр 2020, 11:15Приятельница из Самары прислала ссылку на заметку в местных СМИ "По поручению губернатора Дмитрия Азарова департамент информационных технологий и связи Самарской области разработал систему через которую жители региона с помощью QR-кодов будут получать разрешение на выход из дома в период самоизоляции. Это позволит регулировать соблюдение жителями региона принятых мер, пояснили в пресс-службе правительства. Сегодня систему опробуют в Кинеле. А потом ее планируют использовать по всему региону.
Вот меня больше всего умилило место апробирования системы. Кинель - райцентр в 50 км. от Самары. Крупный ж/д центр, но чрезвычайно отсталый городок. Наличие у большинства жителей интернета, смартфонов и даже дисконтных карт вызывает у меня очень большое сомнение. Я хорошо себе представляю тот городок, так как туда по воскресеньям с дачи на рынок за продуктами ездила. Абинск рядом с Кинелем просто центр мира!
Сколько таких сейчас принимается)) вроде должны быть адекватные, умные люди на постах. А оно вона что, оказывается![]()
Это насчет того, как службы посещатьВ Брянской области зарегистрировали 102 случая коронавирусной инфекции. Об этом заявил на брифинге губернатор Александр Богомаз.
По его словам, 89 заразившихся являются прихожанами Российской церкви христиан веры евангельской.
по записи по вопросам входящий в перечень - можно (на сайте так написано).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!