На сайте "Эхо Москвы" (сайт выхлоп, содержащийся на деньги правительства, газпрома и пр., но только не оппозиции)) есть такой блогер Горный - верю, что искренне пишущий)), его эволюцию от блога к блогу смотреть - это песня)))))
это вам делать нечего, вот и скучаете, я с утра учителем работаю, не до глупостей, портрет велено сваять и телепередачу поставить (точнее описать постановку, сценарий, студию, костюмы
Вы плохо стали бояться и паниковать.kot.futbolist писал(а): ↑07 апр 2020, 16:59я с утра учителем работаю, не до глупостей, портрет велено сваять и телепередачу поставить (точнее описать постановку, сценарий, студию, костюмыОстальные мелочи, как английский, химия и география на фоне таких задач кажется как семечки к пощелкать))) Это тоже часть плана, отвлечь население, чтобы не до глупых мыслей было))
Почему. Я интересуюсь например, а толку?kseniya.layt писал(а): ↑07 апр 2020, 15:28точно. всем по фиг, что в России за последний месяц три взрыва газа в жилых домах, что под Чернобылем горит 10Га леса и уровень радиации превышен в 16 раз. все боятся умереть от квира.
значит у них был спецпропуск на машину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!