не знаю, я ее отговаривала как могла)) но всё ок, вернулась без происшествий)
да, я никогда сильно не боялась и тем более не паниковала, ничуть не больше, чем при ежегодных вспышках, а сейчас даже за новостями следить нет времени. Больше всего боялась зимой 2015-2016, тогда да, в магазины прямо боялась выходить, когда где-то под ИВЛ Лещенко, Бабкина или кто-то ещё из знаменитостей - это одно, а когда в гробу сосед, с которым за пару недель до того переговаривался через забор и поздравлял с новым годом -это совсем другое, это уже понимаешь, что не происки, не паника, не фейки, а реальность.писал(а): ↑07 апр 2020, 16:40Вы плохо стали бояться и паниковать.
Не отвлекайтесь от основной задачи
у вас какой то нездоровый интерес к соседу
а что было той зимой? че-то я вообще не в теме. живу и ничего не боюсь. а вдруг надо было?
очередной ежегодный грипп
я даже не сомневаюсь в этом
а я знаю человека который ещё надеется на чудо
Свиной грипп подозреваюkseniya.layt писал(а): ↑07 апр 2020, 18:58а что было той зимой? че-то я вообще не в теме. живу и ничего не боюсь. а вдруг надо было?
Вот ну ващщще не помню, что такого страшного было в ту зиму. Народу, как всегда во всех ТРЦ было валом, всё как всегда: почти все жаловались на "мало денег" и Путина и эти же все пёрли из разных моллов тачки с товаром до своих нежигулей.kot.futbolist писал(а): ↑07 апр 2020, 18:34Больше всего боялась зимой 2015-2016, тогда да, в магазины прямо боялась выходить
так тогда не было такой полномасштабной рекламной кампании
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2019. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!