высмеивают не квир, а всеобщий психоз.
ну не возможно же уже.
где этот психоз? Кругом спокойно, никаких испуганных или истерящих людей не видела, магазины полные, даже пресловутой гречки и то дефицита нет)) Наверное только медперсонал больниц, где много тяжёлых, те уже на грани.kseniya.layt писал(а): ↑07 апр 2020, 23:48высмеивают не квир, а всеобщий психоз.
ну не возможно же уже.
в зеркало посмотрите
Тогда почему на дорогах стоят не просто, как обычно ГИБДДшники, а и вояки с калашами?
да нормальные мысли, причём у многих и ни у кого соседи не помирают, только у вас
выспались на несколько лет вперёд)))
скворцова говорит пик еще не наступил...и вся эта корона истерия может и до лета тянуться
я наоборот - вставать стала в 5.
истерия ладно, но вряд ли по домам народ столько удержат. Уже стало больше нарушений, не выдерживают.
Телмастер23 писал(а): ↑07 апр 2020, 22:10Ну чтож, полагаю у большинства населения России после окончания эпидемии короновируса появится стойкое желание слышать не менее недели красивую классическую музыку.
А в США более 1700. Как то совсем не радуют эти цифры
Видимо, намёк на лебединое озероОлег Борисович писал(а): ↑08 апр 2020, 07:42Телмастер23 писал(а): ↑07 апр 2020, 22:10Ну чтож, полагаю у большинства населения России после окончания эпидемии короновируса появится стойкое желание слышать не менее недели красивую классическую музыку.
Это правильно
Только почему после окончания?
Нужно всегда,а сейчас особенно! Вот хотя бы такую,хотя и не классика Дезинфекция мозга.
Посмотрела)) Сонная, полночи Чужестранку смотрела, все таки подсела на нее, а днём некогда, уроки и вставать рано, а то ребенок первый урок проспит)), но следов паники на лице не вижу)))
не знаю, у нас на мосту они часто с калашами, думала, что это часть обмундирования или как это правильно называется))))post_id=906137 писал(а):08 апр 2020, 00:59Тогда почему на дорогах стоят не просто, как обычно ГИБДДшники, а и вояки с калашами?
так это ваше обычное состояние
повезло вашим соседям. И что? Кстати, вот сейчас много, где пишут, "а у вас кто то знакомый есть, кто заболел?", типа, что преувеличение опасности, получается, что когда есть, то это вообще уже кирдык, если попались знакомые, твои, а ты один из 7,5 млрд., то больных уже дофига)
сколько ходила в магазины в этот период, не видела, чтобы это скупали, больше об этом разговоров, чем на деле кому-то та бумага нужна.
тоже об этом подумала)) И погреб нужен)писал(а): ↑08 апр 2020, 07:42общем, сломал этот карантин один из моих принципов - никаких закруток! и я решила - консервации в новом доме быть, и много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!