высмеивают не квир, а всеобщий психоз.
ну не возможно же уже.
где этот психоз? Кругом спокойно, никаких испуганных или истерящих людей не видела, магазины полные, даже пресловутой гречки и то дефицита нет)) Наверное только медперсонал больниц, где много тяжёлых, те уже на грани.kseniya.layt писал(а): ↑07 апр 2020, 23:48высмеивают не квир, а всеобщий психоз.
ну не возможно же уже.
в зеркало посмотрите
Тогда почему на дорогах стоят не просто, как обычно ГИБДДшники, а и вояки с калашами?
да нормальные мысли, причём у многих
выспались на несколько лет вперёд)))
скворцова говорит пик еще не наступил...и вся эта корона истерия может и до лета тянуться
я наоборот - вставать стала в 5.
истерия ладно, но вряд ли по домам народ столько удержат. Уже стало больше нарушений, не выдерживают.
Телмастер23 писал(а): ↑07 апр 2020, 22:10Ну чтож, полагаю у большинства населения России после окончания эпидемии короновируса появится стойкое желание слышать не менее недели красивую классическую музыку.
А в США более 1700. Как то совсем не радуют эти цифры
Видимо, намёк на лебединое озероОлег Борисович писал(а): ↑08 апр 2020, 07:42Телмастер23 писал(а): ↑07 апр 2020, 22:10Ну чтож, полагаю у большинства населения России после окончания эпидемии короновируса появится стойкое желание слышать не менее недели красивую классическую музыку.
Это правильно![]()
Только почему после окончания?![]()
Нужно всегда,а сейчас особенно! Вот хотя бы такую,хотя и не классикаДезинфекция мозга.
Посмотрела)) Сонная, полночи Чужестранку смотрела, все таки подсела на нее, а днём некогда, уроки и вставать рано, а то ребенок первый урок проспит)), но следов паники на лице не вижу)))
не знаю, у нас на мосту они часто с калашами, думала, что это часть обмундирования или как это правильно называется))))post_id=906137 писал(а):08 апр 2020, 00:59Тогда почему на дорогах стоят не просто, как обычно ГИБДДшники, а и вояки с калашами?
так это ваше обычное состояние
повезло вашим соседям. И что? Кстати, вот сейчас много, где пишут, "а у вас кто то знакомый есть, кто заболел?", типа, что преувеличение опасности, получается, что когда есть, то это вообще уже кирдык, если попались знакомые, твои, а ты один из 7,5 млрд., то больных уже дофига)
сколько ходила в магазины в этот период, не видела, чтобы это скупали, больше об этом разговоров, чем на деле кому-то та бумага нужна.
тоже об этом подумала)) И погреб нужен)писал(а): ↑08 апр 2020, 07:42общем, сломал этот карантин один из моих принципов - никаких закруток! и я решила - консервации в новом доме быть, и много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!